Остров Биньхынг – нетронутая жемчужина

0 135

Самым удивительным на этом райском острове являются лазурные, чистые и нетронутые пляжи.


Находясь в общине Камбинь, г. Камрань, провинции Кханьхоа, остров Биньхынг называют необработанной жемчужиной морского туризма Вьетнама.

Очаровательная красота

Остров Биньхынг имеет и другие названия, такие как Хонти и Хонтют. Несмотря на небольшой размер на острове Биньхынг очень много привлекательных пунктов назначения.
Море у острова неглубокое, дно пологое. Пройдя несколько десятков метров и стоя в воде по грудь, вы увидите кораллы прямо под ногами. Самым удивительным на этом райском острове являются лазурные, чистые и нетронутые пляжи. Особо красиво выглядят многочисленные разноцветные скалы изумительных форм, расположившиеся рядом с пляжами.


Летом море спокойное, и туристам удается насладиться пейзажем с синим морем, белым песком и золотым солнцем. Фото: dulich.me

Самым идеальным временем для посещения острова являются летние месяцы. В это время море спокойное, и туристам удается насладиться пейзажем с синим морем, белым песком и золотым солнцем, а также попробовать знаменитых омаров и морских ежей – здешние деликатесы.

Кроме этого на острове Биньхынг готовят еще многие вкусные блюда, такие как роллы с кобией, пирог банькан с кальмаром, вермишель с рыбными котлетами, пирог баньсео с морскими продуктами и др.


На острове готовят многие вкусные блюда с морскими продуктами. Фото: dulich.me

Путешествие на остров Биньхынг

График посещения острова Биньхынг часто начинается ранним утром, чтобы успеть полюбоваться рассветом на море. Маяк Хонтют на острове Биньхынг является мудрым выбором для туристов, которые хотят насладиться отраженным на глади моря розово-красным сиянием рассвета в сочетании с туманом, плывущим по склону горы.

С высоты 100-летнего маяка Хонтют туристы могут полюбоваться красотой морских волн, вновь и вновь разбивающихся о скалы, также увидеть горы, обнимающие деревню.


Маяк Хонтют. Фото: vietravel.com

Утро на острове завораживает многих людей. После завтрака прогулка на свежем воздухе по острову подходит для знакомства с жизнью жителей рыбацкой деревни. Туристы могут побывать на таких первозданных пляжах, как Байчынг, Байшан, Байонгжа, Байтьуой, Робинсон и др. Кроме того, они также могут посетить некоторые места, связанные с традициями жителей острова. Это мавзолей для поклонения киту Лангонг Намхай, общинный дом Биньхынг, храм Ба, пагода Баньхынг и др.


Закат на море. Фото: vietravel.com

К вечеру туристы возвращаются на пляж Байкинь, чтобы погрузиться в лазурную воду у гладкого белого песка и ощутить дуновение спокойного морского ветра. Любуясь закатом, скрывающимся за деревьями и вершиной горы Тьуа, вы почувствуете полное удовольствие, которое станет приятным итогом интересной поездки.

Источник: nhandan.com.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости