Видео: новосибирцу сделали модную стрижку во время полёта на параплане над Вьетнамом

0 50


Парапланерист Александр Орлов из Новосибирска на отдыхе во Вьетнаме устроил во время полёта парикмахерскую. Он поднялся в небо вместе с девушкой-парикмахером по имени Анна.

Когда возникла идея постричься в воздухе, Александр стал искать русского парикмахера во вьетнамском курортном городке Муйне, где сейчас сам обитает.

На поиски ушло без малого две недели. Контакт Анны он нашёл в одной из групп в социальных сетях и назначил девушке встречу.

«В общем, мы вечером встретились в деревне ­— не хотелось рисковать и сразу назначать выезд на полёт с абсолютно незнакомым человеком, не видя его ни разу. Аня оказалась контактной и достаточно необычной девушкой, в стиле "ниндзя". Они приехали на полёт вдвоём с подружкой Яной, обе в чёрной униформе», — рассказал Александр корреспонденту НГС в переписке в WhatsApp.

Полёт решили устроить рано утром, чтобы успеть до усиления ветра, но стихия уже хозяйничала на месте старта.

«Поскольку был сильный ветер, машинку и инструменты привязали к рукам верёвочками. В общем, взлетели — какое-то время всё проходило нормально, стриглись. И тут ветер начинает усиливаться, и я понимаю, что нас несёт спиной вперёд — уже за гору уносит. Я ухожу влево от горы, чтобы не в море, а на берег куда-то падать. Нашёл более менее ровную площадку, купол наделся на колючие деревья. Минут 40 потом снимали купол», — описал полёт Александр.

Девушка не испугалась высоты и в экстремальных условиях сделала Александру модную стрижку при помощи электробритвы. Орлов отметил, что постригла ровно: «Стрижка прикольная, молодёжная. Я так никогда не стригся».



А несколько дней назад Александр устроил в воздухе стирку — поднял на параплане девушку и ванну с водой и бельём. Этот полёт он приурочил ко Дню смеха 1 апреля.

Источник: http://news.ngs.ru/



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости