Беларусь и Украина заинтересовали Vietnam Airlines

0 175


Авиакомпания определила рынки, на которых хочет развиваться, и рассказала о желании сотрудничать с турагентами и туроператорами.

В рамках выставки MITT 2018, проходящей в Москве, представители Vietnam Airlines выделили интересующие их туристические рынки.

— Пока мы более сфокусированы на российском рынке, основная задача сейчас — увеличение рейсов из Москвы. В Беларуси у нас подписано код-шеринговое соглашение с авиакомпанией «Белавиа», которая летает в Домодедово, и поэтому у белорусов есть возможность транзитных рейсов через Москву. Из Киева во Вьетнам можно долететь с одной остановкой во Франкфурте или Париже, мы также летаем из этих городов. Наша компания будет работать с украинскими турагентами и туроператорами для того, чтобы они продвигали Вьетнам как туристические направление, — поделился генеральный представитель Vietnam Airlines Ле Тхань Зунг.

Напомним, «Белавиа» летает в Москву в течение недели по несколько раз в день. Частота рейсов Vietnam Airlines из Москвы составляет три раза в неделю.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости