Куда поехать во Вьетнаме в марте?

0 243

В марте много красивых пунктов назначения ждет нас, обещая принести яркие эмоции и интересные испытания.


Фото: tuoitre.vn

Моктяу (Шонла)

Для тех, кто любит романтику, Моктяу в марте – это идеальное место. В этом месяце плато Моктяу переполнено белыми цветами сливы и капусты, передает danviet.vn.

Приехав на плато Моктяу, не упустите шанс посетить следующие места: чайный холм, водопад Зайием, романтический сосновый лес Бананг, пещеру Шонмокхыонг, тропический сад цветов Моктяу и гору Фалуонг – самую труднодоступную гору в провинции Шонла.


Фото: news.zing.vn

Дьенбьен

В марте, когда погода становится теплее, распускаются цветы баухинии. Дьенбьен – одно из мест, где растет больше всего баухиний.

Цветы баухинии распускаются на дорогах, ведущих в город Дьенбьенфу, на улице Вонгуензяп, на историческом холме А1, вдоль дороги к пограничному пункту Танчанг.


Фото: news.zing.vn

Чанган (Ниньбинь)

Расположенный, примерно, в 90 км от Ханоя, Ниньбинь считается идеальным местом для поездки в марте.

Ниньбинь имеет достаточно много привлекающих мест: величественные известняковые горы, затопленные пещеры, куда можно добраться только на лодке. У Ниньбиня есть другое ласковое название – «Бухта Халонг на суше».

Места, которые нельзя пропустить: Тамкок – Битьдонг, комплекс достопримечательностей Чанган – объект, признанный ЮНЕСКО всемирным культурным и природным наследием исходя из его культурных, эстетических, геологических и геоморфологических особенностей.

Рекомендуем посетить лагуну Ванлонг, место съемок фильма «Конг: Остров черепа» (Kong: Skull Island), пагоду Байдинь, древнюю столицу Хоалы, камменый собор Фатзьем и др.


Фото: tuoitre.vn

Даклак

Март – подходящее время для путешествия в Тэйнгуен, а именно в Даклак. Здесь вы погрузитесь в атмосферу фестиваля гонок на слонах в общине Кронгна – Буондон. Кроме того, это также лучшее время для открытия для себя красоты природы, кухни и культуры Тэйнгуена.

В Даклаке вы сможете насладиться вкусным кофе и разными видами фруктов.


Фото: news.zing.vn

Кондао (Вунгтау)

Расположенный в море на юге Вьетнама, остров Кондао много раз входил в топы голосования по версии многих туристических журналов в мире.

Март – отличное время для знакомства с Кондао. Море в этом месяце на Кондао спокойно и очень подходит для купания, а также для занятий водными видами спорта.


Фото: tuoitre.vn

Юго-восточная часть Вьетнама

Провинции в юго-восточной части Вьетнама, такие как Донгнай, Биньфыок, Биньзыонг и др., являются идеальным выбором в марте, поскольку в это время юго-восточная часть Вьетнама вступает в сезон красных листьев.
Большие и красивые каучуковые леса в Заутиенг, Тануйен, Бенкот (Биньзыонг), Суанлок, Лонгкхань, Чангбом (Донгнай) или Буданг, Фуриенг (Биньфыок) – это предложения для тех, кто любит красоту сезона красных листьев.

Источник: nhandan.com.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости