Парк "Забытая земля песчаных скульптур" (Forgotten Land) открылся на юге Вьетнама

0 470

В Муйне - деревне рыбаков, туристов и виндсёрферов на юге Вьетнама открылся парк "Забытая земля песчаных скульптур" (Công Viên Tượng Cát Forgotten Land).




Этот район представляет собой специально построенную выставку скульптуры из песка художников из разных районов Вьетнама и мира.

“Мы, активная и полная энтузиазма команда из разных городов во Вьетнаме. Наша миссия состоит в том, чтобы показать новый тип скульптуры в нашей прекрасной стране!” - заявляют участники выставки.

"Искусство создания скульптур и строений из песка широко распространено во многих странах Европы, Америки, а также в некоторых странах Азии. Каждый год проходят многочисленные фестивали песчаных скульптур и лучшую выбирают зрители и туристы. Это - прекрасная возможность для путешественника отдохнуть от пляжей и солнца. Такие выставки, фестивали и парки очень популярны среди людей разных возрастов. И, конечно, радуют они детей ” - говорят организаторы парка.

"Страсть, творчество и умение развлечь людей - главные задачи участников проекта. Мы верим, что наши самые умелые и талантливые скульпторы создадут неповторимые шедевры и доставят радость и счастье посетителям. Ваше удовлетворение - наша мотивация. Мы работаем, чтобы принести вам счастье.”

Туристы вернутся в свое детство так, как скульптуры созданы по мотивам известных сказок как Вьетнама, так и всего мира. Пока в парке 22 скульптуры. Каждая из скульптур - 10 метров в длину, пять метров в ширину и 3,5 метра в высоту.

Четырнадцать скульпторов из Японии, Сингапура, США и других стран приехали в провинцию, чтобы использовать местный красный песок и воду для создания скульптур различных форм. Здесь есть и замок, огромный дракон, петух (который является символом уходящего года) и многие известные персонажи, такие как Золушка и Аврора из сказки "Спящая красавица". Скульптуры создали и древние строения, которые можно увидеть на территории Вьетнама.



Источник



Теги: парк Муйне

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости