Ханой, Хошимин среди самых дешевых городов Юго-Восточной Азии

0 282

Сайгон - один из самых дешевых городов в Юго-Восточной Азии.


Стоимость жизни в торговом центре Вьетнама - г. Хошимин немного дороже, чем в столице Ханоя.

Хорошие новости для тех, кто планирует поездку во Вьетнам, как два крупнейших города страны, Ханой и Хошимин, просто вступили в десятку самых дешевых городов в Юго-Восточной Азии в этом году.

г. Хошимин - южный мегаполис, занял 9-е место, когда Ханой занимает 7-е место, как показано в индексе стоимости жизни 2018 года, проведенном компанией Numbeo, крупнейшая в мире база данных пользователей, предоставила данные о городах и странах мира.

Валенсуэла на Филиппинах является городом с самой низкой стоимостью жизни в регионе.

Помимо двух вьетнамских городов, остальные в первой десятке находятся на Филиппинах (PHL) и Индонезии (IDN).

Numbeo измеряет стоимость ресторанов, аренды жилья, бакалейных товаров и покупательной способности, чтобы получить средний показатель стоимости жизни в каждой стране.

В пятерку самых дорогих городов Юго-Восточной Азии входят Сингапур, Таиланд, Таиланд, Макати Филиппин, Таиланд и Таиланд, Пхукет и Маголия Джохор Бару.


В феврале прошлого года Вьетнам стал одним из самых дешевых мест в Forbes после того, как журнал опросил 14 экспертов по путешествиям, которые сделали свой бизнес, чтобы отслеживать лучшие сделки по всему миру, чтобы составить список самых доступных направлений для посещения в 2017 году.

Страна выделялась как недорогое место для путешествий в Южной Азии для недорогих роскошных курортов, здорового питания по низким ценам и красивых достопримечательностей.

Три месяца спустя в мае 2017 года г.Хошимин был назван одним из самых доступных городов за пары ночей по оценке сайта Expatistan.com, базы данных, которая составляет глобальную стоимость жизни.



Источник: Vnexpress



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости