Лучшие гостиницы Вьетнама 2017 года

0 273


Гостиница с позолоченным бассейном


Плавательный бассейн 29-го этажа отеля Hoa Binh Green Danang признан самым высоким и большим позолоченным панорамныйм бассейном (24-каратным золотым) в мире. Бассейн имеет длину 68 м и имеет позолоченные плитки. В дополнение к бассейну, в отеле есть много участков и предметов, которые покрывались золотом, как лифты, декоративные светильники, душ, раковина, ложка, чашки ...



Зона отдыха с самым высоки панорамным бассейином Вьетнама


Панорамный бассейн Topas Ecolodge, Sa Pa построен на склоне горы 900 метров над уровнем моря, 95 м2. С самого начала курортный бассейн был открыт как своимм гостям, так и постороним гостям в течение ограниченного времени. Отсюда посетители могут чувствовать себя посредине неба, наблюдая за террасами рисовых полей под долиной Муонг Хоа.



Самый высокий отель во Вьетнаме


InterContinental Hanoi Landmark72 расположен на 62-71 этажах высочайшего здания во Вьетнаме и является самым высоким отелем в стране. Отсюда гости могут насладиться панорамным видом на Ханой.



Новый отель мирогого класса


JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay привлек многих известных блоггеров «виртуальным живым» уголком мира. Фотографии знаменитых звезд делают отель все более и более популярным. CNN также указала праздник на этом курорте на самый дорогой сервис в мире.



Самый роскошный курорт в мире


В четвертый раз был удостоен статус самого роскошного курорта в мире, Intercontinental Danang Sun Peninsula Resort показал, что его привлекательность не остыла с момента открытия. Это также место проведения важных мероприятий на саммите АТЭС-2017, выбранном президентом России Путиным для проведения отдельной пресс-конференции в АТЭС.



6-звездочный отель в мире


Reverie Saigon в Хошимине является единственным представителем Вьетнама, который будет включен в список из 48 лучших отелей мира 2017 года, проголосовавших CnTraveler и занявший 4-е место. Это место впечатлило сближение дизайна сложных и уникальных шедевр от роскошных итальянских марок мебели.


Источник: Vnexpress.net



Теги: гостиница

Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости