Вьетнам открывает новые достопримечательности в Дананге

0 535

Дананг, Чайна Бич
Дананг, Чайна Бич

Минеральный источник, музей искусств и путешествия по реке Хан станут новыми туристическими местами Дананга.

Минеральный источник, грязевые ванны и оздоровительный спа центр будут открыты в апреле на курорте Тхан Тай в районе Хоа Ванг.

Курорт Ба На Хиллс открывает 18-ти луночное поле для гольфа.

Новые туристические маршруты в центральной части города и экскурсии на лодках по реке Хан Нгу Сон к островам.




С 17 по 27 февраля Дананг будет принимать World Clipper Race 2016, гонку на яхтах вокруг планеты. Вьетнамский курорт является 7-м портом захода всемирной гонки, которая посетит 17 портов по всему миру.

К этому событию город подготовил 20 культурно-развлекательных мероприятий для участников соревнований и туристов в Дананге, уличные выступления и шоу.

В мае в Дананге пройдёт мультиспортивная гонка по триатлону Ironman 70.3, иначе называемая Half Ironman, организованная Всемирной Ассоциацией триатлона.
8 мая участники Half Ironman или «Половинки» совершат 1,9 км заплыв по океану, затем 90-та километровый велотур по живописным окрестностям Дананга и кроссом в 21 км обратно в Дананг.

На июнь город запланировал проведение национальной выставки MICE по бизнес-туризму (проведение конференций, встреч, семинаров). Предполагается, что на выставке будут представлены 150 стендов, ожидается участие 120 иностранных компаний.




В 2015 году Дананг приветствовал 4,7 миллионов иностранных и внутренних путешественников, обозначив увеличение турпотока, 22,4%.

Дананг – четвёртый по величине город Вьетнама, крупный экономический центр, известный морской курорт с мягким климатом. Всемирную известность получил пляж Дананга Чайна Бич за его чистый, мелкий, очень мягкий песок.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости