Пластические операции во Вьетнами делают для удачи в делах и любви

0 51

Жители Вьетнама рассматривают пластическую хирургию, как способ повысить свое благосостояние и обрести достойного спутника жизни. Вьетнамцы убеждены, что после качественного фейслифтинга или увеличения груди они смогут начать более хорошую жизнь.

Пластика во Вьетнаме

Еще совсем недавно Вьетнам относился к числу самых бедных стран Азии, и средней зарплата местных жителей едва хватало для покупки продуктов питания и оплаты жилья. Сегодня благосостояние обитателей этой страны растет, и всё большее количество мужчин и женщин Вьетнама отправляются в клиники красоты. Вьетнамцы любят и умеют читать по лицам, и определенные особенности внешности для них значат гораздо больше, чем для европейцев. Так, мужчинам не рекомендуется жениться на женщинах с высокими щеками, если они только они не хотят умереть раньше времени. Именно поэтому огромную популярность здесь обрела пластическая операция по уменьшению высоты щек.

Довольно часто ее сочетают и с другими изменениями внешности, что гораздо дешевле, чем если проводить все эти пластические операции по очереди. К примеру, с двойным фейслифтингом, ринопластикой, инъекциями наполнителей в губы. Местные женщины отправляются в клиники красоты не только для того, чтобы стать более красивыми, но обрести богатство и завидную судьбу. К примеру, густые кустистые брови, широкий подбородок, нос с горбинкой и потрескавшиеся зубы обязательно принесут неудачу, как считают вьетнамцы. Все эти черты внешности делают женщин непривлекательными по местным стандартам. А вот мужчина с крупными губами и ртом, напротив, считается завидным женихом.

Женщины Вьетнама желают обрести двойные «европейские» веки, более тонкую носовую перегородку, изящные губы-вишенки, V-образный подбородок и менее высокие щеки. Местные клиники готовы воплотить все эти пожелания, и порой одна и та же дама, которая входит в клинику для операции и уходит из неё после, выглядит, как два разных человека.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости