Новости » Наука и Технология

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнамская команда получила четыре золотых медалей на Международной олимпиаде по физике в 2017 году

Вьетнамская команда получила четыре золотых медалей на 48-й Международной олимпиаде по физике в Индонезии. Все 5 участники получили медали: 4 золотые и 1 серебрянная.

Вьетнамская команда заняла 3-е место на олимпиаде по математике в Бразилии

Вьетнамская команда занимает 3-е место на олимпиаде по математике в Бразилии. Все участники вьетнамской команды получили медали: 4 - золотые, 1- серебрянная, 1 - бронзовая.

Ожидалось, что Азиатско-Тихоокеанский шлюз будет более надежным, чем пресловутая сеть Азия-Америка

Компания «Диасофт», которая успешно ведет проекты в одном из ведущих банков Вьетнама, в декабре 2016 года открыла свой офис в Ханое, чтобы привлечь к работе квалифицированных разработчиков из числа местного населения.

Компания Hanwha Techwin начинает во Вьетнаме строительство нового завода по производству камер видеонаблюдения и видеорегистраторов. Церемония открытия нового подразделения, которое будет управлять этим предприятием, состоялась 20 апреля. В создание предприятия компания вложит $100 млн.

В феврале текущего года власти Вьетнама потребовали предпринять меры по удалению антиправительственного контента.

FPT, ведущая компания Вьетнама по информационным технологиям, намерена конкурировать с такими технологическими гигантами, как Google и Apple, в создании самоуправляемых автомобилей, планируя выпустить в течение ближайших двух лет систему автономного вождения. Компания надеется, что новые технологии автономного вождения принесут ей в 2020 году около $200 млн дохода.

Израильский бизнесмен и меценат Михаил Мирилашвили, президент компании Water Gen, специализирующейся в технологиях извлечения воды из воздуха, подписал меморандум о взаимопонимании с мэром Ханоя Нгуеном Дук Чаном.

Петер Вржански (Peter Vršanský) и его коллеги из Академии наук Словакии представили недавно найденное насекомое — таракана Helmablatta louisrothi, обитающего на глубине нескольких метров под землей, в лавовых пещерах Тан Фу во Вьетнаме.

В Социалистической Республике Вьетнам Биткойн запрещён Центральным Банком. Тем не менее, с середины января 2017 года благодаря платформе OKLink теперь во Вьетнам можно совершать платежи через блокчейн.

Страница 2 из 14«««123456»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100