Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Министерство промышленности и торговли Вьетнама приняло решение о продлении расследования в отношении ввоза диаммонийфосфата (диаммофоса) и моноаммонийфосфата (азотно-фосфорных удобрений). Оно будет вестись до конца следующего года.

По данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама, экспорт водных продуктов из страны за первые десять месяцев 2017 года в стоимостном выражении достиг 6,73 миллиарда долларов США.

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru.

В рамках визита Дональда Трампа во Вьетнам американские инвесторы заключили с компаниями Вьетнама соглашения о торговом сотрудничестве на общую сумму 12 миллиардов долларов.

Министр промышленности и торговли Вьетнама Чан Туан Ань заявил, что выход США из Транстихоокеанского партнерства не помешает остальным одиннадцати членам продолжить сотрудничество. Он сказал об этом на пресс-конференции в Дананге.

Тайваньская Kenda завершила строительство своего второго завода во Вьетнаме, торжественно представив первую шину, выпущенную на новом предприятии. Чтобы отпраздновать старт производства, на завод прибыли Ян Инминь, председатель правления Kenda, Хуан Фэнчжоу, генеральный управляющий вьетнамского отделения компании, а также другие топ-менеджеры шинного производителя. 

Национальное агентство по санитарному рыболовству Перу (SANIPES) будет активно заниматься вопросами сотрудничества в области рыболовства между Перу и Вьетнамом, в частности теми, которые касаются укрепления рыболовства и охраны здоровья и безопасности в аквакультуре в стране.

24-26 октября Тюменскую область с официальным визитом посетили специалисты крупной вьетнамской компании «TH true milk», которая рассматривает возможность строительства в регионе комплексов молочного животноводства и завода по переработке молока, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

США занимают 4-е место среди ведущих импортеров креветок из Вьетнама. За первые 8 месяцев этого года экспорт креветок из Вьетнама в США составил около 416 миллионов долларов США, что на 4,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Вьетнам продолжает наращивать мощности по переработке масличных культур под влиянием растущего спроса на шрот со стороны животноводческого сектора. С 1 августа 2017г. правительство Вьетнама выдало 21 лицензию на использование новых ГМ сортов сои и кукурузы для кормового и пищевого использования, сообщает FAS USDA.

Страница 1 из 7112345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100