Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнама сообщило о запуске процедуры пересмотра антидемпинговых пошлин на нержавеющий холоднокатаный прокат из Индонезии, Китая, Малайзии и Тайваня.

На сегодняшний день пройдено уже 505 метров, ведутся работы по спуску обсадной колонны 508 мм.

Правительство Вьетнама издало указ об управлении аквакультурой, а также об обработке и экспорте рыбной продукции. Согласно декрету, который вступит в силу с 1 июля 2017 года, деятельность, связанная с выращиванием промысловых рыб, должна отвечать четырем условиям.

В первом квартале 2017 года экспорт тунца из Вьетнама составил 121 млн. долл. США, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году.

В первые 3 месяца 2017 года экспорт пангасиуса из Вьетнама составил 371,3 млн. долларов США, что на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Крупнейшая вьетнамская молочная компания TH True Milk планирует построить в Приморье три животноводческих комплекса и завод по переработке молока. Вопрос предоставления земли для реализации проекта рассмотрели во время рабочей встречи представителей Администрации Приморского края и вьетнамского концерна.

В первом квартале этого года экспорт вьетнамских креветок достиг той же величины, что и в 2016 году, и составил 618,3 млн. долл. США, сообщает Ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP).

«Роснефть» планирует в 2018 году пробурить вторую поисковую скважину на блоке 05.3/11 на шельфе Вьетнама, говорится в материалах компании.

Крупнейшая молочная компания Вьетнама Vinamilk получила официальное разрешение на экспорт своей молочной продукции в Китай, передает информационное агентство "Синьхуа".

В первом квартале этого года экспорт вьетнамских креветок в Японию вырос на 29,6% по сравнению с прошлым годом и составил 135,4 млн. долл. США, сообщает Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP).

Страница 1 из 6312345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100