Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключил контракт с вьетнамской компаний Power Transmission Company No.2 (PTC2) на поставку шунтирующего реактора 128 МВА, 500 кВ для подстанции Da Nang (Вьетнам).

Как стало известно из материалов, опубликованных Международной финансовой корпорацией (IFC), Auchan намеревается выйти на рынки развивающихся стран, в связи с чем планирует инвестиции в размере 600 миллионов евро на открытие новых магазинов в Восточной Европе, Африке и некоторых странах Азии. По некоторым данным, сразу 10 магазинов «Атак» могут появиться и во Вьетнаме.

Южнокорейская строительная компания Daelim Industrial подписала контракт на US$84 миллиона по строительству железнодорожной транзитной системы во Вьетнаме.

В первую декаду апреля 2014 Вьетнам экспортировал 108,9 тыс.тонн риса стоимостью $50 млн.

Vietnam Expo 2014

С 16 по 19 апреля во Вьетнаме состоится 24-я международная многоотраслевая выставка Vietnam Expo 2014. Выставка состоится при поддержке Министерства промышленности и торговли Вьетнама под девизом «Вьетнам — сотрудничество и развитие». Ожидается, что участие в выставке примут более 500 компаний из 25 стран.

Правительство Вьетнама утвердило проект создания крупных логистических центров рядом с ключевыми рыбными площадками страны. Планируется построить шесть современных портов со всей необходимой инфраструктурой.

Caviar de Đuc - Cá Tầm Việt Nam

Если в последние годы количество миллионеров во Вьетнаме старательно растет, то в соответствии с ним спрос на элитные товары тоже пришел в моду. Новое обеспеченное поколение употребляет практически все известные мировые брэнды, начиная с последней модели автомобиля BMW, до самых маленьких вещей как сумка Birkin или обуви Jimmy Choo. И именно они создают первые элитные бренды "Made in Vietnam".

В Алматы завершился первый раунд переговоров по заключению соглашения о свободной торговле между странами-участницами Таможенного союза (Казахстан, Россия, Беларусь) и Вьетнамом, сообщает в пятницу пресс-служба министерства экономики и бюджетного планирования Казахстана.

Правительство страны издало новые правила, требующие с 1 июня проводить инспекцию, оценку и сертификацию почти всей импортной углеродистой и нержавеющей стали, а также соблюдения импортерами отраслевых стандартов.

Вьетнам планирует запретить местным гражданам, включая лиц без гражданства, ввозить или вывозить золото весом более 300 гр., за исключением иммиграции жителей страны за рубеж. Как сообщает Tuoitrenews, законопроект вступит в силу 15 мая.

Страница 60 из 71«««565758596061626364»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100