Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнам прекратит использование противомикробных препаратов во всем животноводстве и аквакультуре, за исключением селекционного производства, уже в следующем году, о чем сообщило Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов страны.

По оценкам аналитической компании Union Gaming Securities Asia, валовой игорный доход отрасли казино Вьетнама находится между $800 млн и $1,2 млрд, хотя правительство страны не разглашает точные данные. Об этом сообщило издание GGR Asia.

АО «Липецкий хладокомбинат» начал поставки своей продукции на рынок Китая и Вьетнама, сообщил «Абирегу» гендиректор предприятия Александр Афанасьев.

Возможность создания молочного производства во Вьетнаме обсудили руководство Миноблисполкома и делегация провинции Хынгйен. Развитие промышленности и освоение передовых технологий в сельском хозяйстве столичного региона интересуют вьетнамских специалистов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Более десятки вьетнамских банков входит в список Top 1.000 World Banks. Самый курпный банк - VietinBank.

Министерство планирования и инвестиций Вьетнама предложило сокращение экспортных налогов на цемент, в то время как местные производители борются с высокими запасами, поскольку предложение превысило спрос на внутреннем рынке.

Строительстве метро и Национальной библиотеки, выпуск пассажирского транспорта, диагностика и лечение онкологических заболеваний. Беларусь и Вьетнам обозначили новые направления в сотрудничестве. Его перспективы обсуждались 31 июля, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Официально бизнес с биткойиом не признается во Вьетнаме. Но в недавнем закрытом интернет-площадке обмена BTC-E, по оценке сервиса Alexa, количество пользователей и транзакции из Вьетнама устпает только американцам, и занимает 2-о место.

Согласно статистике Главного таможенного управления Вьетнама за первые полгода 2017 экспорт обуви из страны вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году, - пишет worldfootwear.com.

Министерство промышленности и торговли Вьетнама сообщило о прекращении действия временных антидемпинговых пошлин на китайские широкополочные балки с 3 августа 2017 г.


Страница 5 из 71«««123456789»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100