Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Провинция Тянь-Гьянь, расположенная в дельте реки Меконг, с начала этого года сообщила о вылове почти 23 000 тонн морепродуктов, что на 3 процента больше, чем в прошлом году, о чем сообщил исполняющий обязанности директора провинциального департамента сельского хозяйства и развития сельских районов Цао Ван Хоа.

Крупнейшее в России винодельческое предприятие «Массандра» готовится к переговорам о поставках современной линейки продукции во Вьетнам, рассказала глава компании Янина Павленко.

Вьетнамская провинция Ка-Мау намерена увеличить производство молоди креветок до 20 миллиардов, в том числе 12 миллиардов черных тигровых креветок и 8 миллиардов  белой креветки к 2020 году.

Бурение горизонтальной разведочной скважины было завершено в конце марта. Приток газа превысил 1 млн куб. м в сутки, потенциал скважины составил около 3 млн куб. м в сутки, говорится в сообщении компании.

Экологическая полиция задержала партию поддельного кофе в городе Винь, север центрального побережья Вьетнама. Груз весом 850 кг был полностью задекларирован как кофейное зерно, хотя большую его часть составляли обжаренные соевые бобы, обработанные химикатами и ароматизаторами для внешнего сходства с кофе.

В конце марта 2017 года проведены испытания горизонтальной разведочной скважины TN-3X на месторождении Белый Лебедь блока 12/11. Целевой горизонт – низкопроницаемый песчаный пласт верхнего олигоцена. Приток газа превысил миллион кубометров в сутки.

Министерство промышленности и торговли Вьетнама сообщило о введении окончательных антидемпинговых пошлин на прокат с покрытиями из Китая и Южной Кореи.

Вьетнам - одна из самых малых стран Азии, но входит в число лидеров по экономическому росту, в частности, развитию инфраструктуры. Государственные и частные инвестиции в инфраструктуру Вьетнама в последние годы составляли в среднем 5,7 % от ВВП, что является самым высоким показателем в Юго-Восточной Азии после Китая (6,8 %),

МАЗ 208 - так будет называться автобус, который Минский автозавод планирует массово выпускать на новом сборочном предприятии MAZ-Zenit во Вьетнаме. Его главное отличие от всех белорусских собратьев - зауженный кузов.

Германская группа SMS сообщает о получении заказа от вьетнамской компании My Viet Industries на установку двухклетьевого реверсивного стана холодной прокатки (Compact Cold Mill, CCM) на новом предприятии, которое строится в индустриальном парке Pho Noi A в провинции Хынгйен к югу от Ханоя.

Страница 5 из 63«««123456789»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100