Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Китай предоставит Вьетнаму кредиты на льготных условиях, а также окажет содействие в получении денежных средств от Азиатского банка инфраструктурных инвестиций для финансирования строительства ряда крупных инфраструктурных объектов.

СМИ со ссылкой на правительство Вьетнама сообщают, что власти государства, скорее всего, перенесут запуск нефтеперерабатывающего завода «Нгишон», одного из крупнейших профильных объектов региона, введение в эксплуатацию которого планировалось в третьем квартале.

По данным Вьетнамской металлургической ассоциации (VSA), в апреле 2017 г. видимое потребление стальной продукции в стране увеличилось только на 2,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Всемирный банк одобрил кредит для Вьетнама, направленный на развитие речного транспорта, в размере 315 млн долларов.

В 2017 году в Дананге (Вьетнам) начнётся строительство молочной фермы, размером 124 га, передаёт The DairyNews.com.ua со ссылкой на The Dairy Site. В проект планируют инвестировать 26,5 млн долларов.

Экспорт продукции морской аквакультуры Вьетнама к 2020 г. может достичь 12 млрд долларов, а к 2030 г. - 30 – 35 млрд долларов, считает отраслевое объединение. Однако бурному развитию отрасли в стране мешает ряд проблем.

Министр иностранных дел Монголии Ц.Мөнх-Оргил провел пресс-конференцию, посвященную официальному визиту вице-президента Вьетнама г-жи Данг Тхи Нгок Тхинь. Более 20 вьетнамских предпринимателей сопровождали вице-президента Вьетнама в Улан-Баторе.

 Выпуск на предприятиях японской сталелитейной компании Kyoei Steel во Вьетнаме (VKS и KSVC) в 2016 г. достиг 1 млн. т стальной продукции.

Тайваньская группа Formosa Plastics сообщила, что планирует начать выплавку стали на металлургическом комбинате Formosa Ha Tinh Steel во Вьетнаме в конце июня текущего года.

Тайваньская металлургическая компания сообщила, что расширит объем инвестиций во Вьетнаме на миллиард долларов

Страница 5 из 66«««123456789»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100