Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнамская компания Koyu & Unitek Co Ltd готовит экспорт первой партии   вьетнамских продуктов из птицы объемом 40 тонн в Японию в конце этого года.

Прогнозируется, что рост сталелитейной промышленности Вьетнама составит 12-15 процентов в течение следующих пяти лет, о чем говорилось в Хошимине на семинаре под названием «Стальной сектор: перспективы 2017-2020».

Департамент банковских и финансовых учреждений Министерства финансов Вьетнама выпустил циркуляр, который реализует новые правила регулирования игорного бизнеса, выпущенные в марте этого года.

Ожидается, что на вьетнамский рынок авиации в 2018 году придут новые и крупные частные инвесторы. Это объясняется тем, что спрос на подобные услуги по-прежнему больше, чем предложение, поэтому необходимо привлекать больше инвесторов.

В первые три месяца 2017 года экспорт креветок из Вьетнама продолжил тенденцию к повышению, составив 118,8 млн.долларов США, увеличившись на 6,4% в годовом исчислении.

Dieffenbacher (г. Эппинген, зем. Баден-Вюрттемберг, Германия) получила заказ вьетнамской компании Thien Lam Dat JSC на поставку полного комплекта оборудования для производства MDF-плит, об этом говорится в полученном Lesprom Network пресс-релизе.

В 1 квартале 2017 года поставки головоногих из Вьетнама в Южную Корею составили 40,1 млн. долларов США, что на 27,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На прошлой неделе, во время официального визита в Китай заместителя министра сельского хозяйства и развития сельских районов (MARD) Вьетнама Трэн Тхань Нама, Министерство сельского хозяйства Китая (МОА) выразило заинтересованность в открытии официальных каналов для вьетнамской свинины для выхода на китайский рынок.

На днях вице-президент по логистике АО «НК «Казакстан темир жолы» Санжар Елюбаев провел переговоры с генеральным директором крупнейшего вьетнамского морского порта Saigon Newрort Corporation Нгуен Данг Нгиемом по вопросам развития сотрудничества в транспортно-логистической сфере. Об этом сообщает ИА «Казах-Зерно», ссылаясь на информацию пресс-службы КТЖ.

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Сюань Фук заявил, что планирует подписать ряд сделок с американскими компаниями на сумму 15-17 млрд долларов во время своего визита в Вашингтон.

Страница 5 из 69«««123456789»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100