Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

В высшем руководстве Вьетнамской нефтегазовой группы (ВНГ) Petrovietnam произошли кадровые перестановки. Об этом  сообщает вьетнамский информационный интернет-портал oilgas.vn.

Тайваньская промышленная группа Formosa Plastics инвестирует дополнительные 346 млн долл. в капитал своего вьетнамского металлургического комбината Formosa Ha Tihn.

Тайваньская промышленная группа Formosa Plastics сообщила, что инвестирует дополнительные $346 млн. в капитал своего вьетнамского меткомбината Formosa Ha Tihn. Эти средства будут направлены на реализацию ряда природоохранных мер, увеличение оборотного капитала и приобретение сырья. При этом компания рассчитывает ввести комбинат в эксплуатацию в четвертом квартале текущего года.

Представляя разнообразные инновации в аквакультуре, рыболовстве и морепродукции по всей производственно-сбытовой цепочке от производства и переработки до упаковки и тарелки, UBM запускает Aquaculture Vietnam 2017.

Ускорить таможенные процедуры для товаров, которые следуют из Вьетнама в страны Евразийского экономического союза, и наоборот, должен обмен таможенной информацией. В Ханое состоялся первый раунд переговоров между представителями таможенной службы Вьетнама и союза об основных принципах такого обмена, передает BNews.kz.

В январе 2017 года экспорт кукурузы из России составил 503,1 тыс. тонн, что на 84% превышает объемы экспорта в январе 2016-го года (273,5 тыс. тонн).

Крупнейшая кофейная компания Вьетнама — Vietnam National Coffee Corp. — планирует провести IPO (первичное публичное размещение акций. —RNS) в 2018 году из-за намерений государства сократить долю в компании, пишет Bloomberg. 

Вьетнамская компания TH True Milk намерена инвестировать в молочное животноводство, а также выращивание фруктовых и лекарственных растений на Дальнем Востоке. Об этом рассказала президент компании Тхай Хыонг по итогам встречи с полпредом президента России в ДФО Юрием Трутневым, передает корреспондент «Ленты.ру».

Цены на сырую креветку быстро растут в дельте реки Меконг с начала февраля, когда переработчики креветки вернулись к работе вскоре после Лунного Нового года. Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама.

Изделия цеха товаров народного потребления ЗАО «Кольчугцветмет» (управляется «Холдингом Кабельный Альянс») поставлены во Вьетнам. Заказчиком выступила фирма UROMAX из Сингапура.

Страница 3 из 60«««1234567»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100