Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Министерство планирования и инвестиций Вьетнама предложило сокращение экспортных налогов на цемент, в то время как местные производители борются с высокими запасами, поскольку предложение превысило спрос на внутреннем рынке.

Строительстве метро и Национальной библиотеки, выпуск пассажирского транспорта, диагностика и лечение онкологических заболеваний. Беларусь и Вьетнам обозначили новые направления в сотрудничестве. Его перспективы обсуждались 31 июля, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Официально бизнес с биткойиом не признается во Вьетнаме. Но в недавнем закрытом интернет-площадке обмена BTC-E, по оценке сервиса Alexa, количество пользователей и транзакции из Вьетнама устпает только американцам, и занимает 2-о место.

Согласно статистике Главного таможенного управления Вьетнама за первые полгода 2017 экспорт обуви из страны вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году, - пишет worldfootwear.com.

Министерство промышленности и торговли Вьетнама сообщило о прекращении действия временных антидемпинговых пошлин на китайские широкополочные балки с 3 августа 2017 г.


Согласно данным Вьетнамской ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), в первом полугодии этого года Вьетнам заработал 1,56 млрд. долл. США от экспорта креветок, что на 15,7% выше, чем год назад.

Вьетнамская компания TH true Milk приступила к строительству крупнейшей животноводческой фермы в Калужской области. Ферма рассчитана на размещение 6 тысяч голов. Всего будет построено 3 комплекса.


 

По данным таможенных служб Вьетнама, в первом полугодии 2017 г. в страну поступило из-за рубежа 7,9 млн. т стали, что на 17,3% меньше, чем в тот же период прошлого года. В то же время, стоимость импортной стальной продукции увеличилась на 21,8% до $4,61 млрд. вследствие повышения цен на мировом рынке.

Всемирный банк /ВБ/ на днях опубликовал доклад о развитии экономики Вьетнама, в котором спрогнозировал рост ВВП страны в 2017 году на уровне 6,3 проц.

Российский автопроизводитель Sollers рассчитывает запустить сборку УАЗов во Вьетнаме в 2018 году, ждет одобрения бизнес-плана, заявил журналистам основной владелец компании Вадим Швецов в кулуарах выставки "Иннопром".

Страница 3 из 69«««1234567»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100