Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

 Выпуск на предприятиях японской сталелитейной компании Kyoei Steel во Вьетнаме (VKS и KSVC) в 2016 г. достиг 1 млн. т стальной продукции.

Тайваньская группа Formosa Plastics сообщила, что планирует начать выплавку стали на металлургическом комбинате Formosa Ha Tinh Steel во Вьетнаме в конце июня текущего года.

Тайваньская металлургическая компания сообщила, что расширит объем инвестиций во Вьетнаме на миллиард долларов

Индустрия производства пангасиуса во Вьетнаме пережила спад продаж в Европе в течение нескольких месяцев после репортажа на испанском телевидении в январе 2017 года, но на круглом столе в ходе выставки Seafood Expo Global лидеры отрасли начали разрабатывать всеобъемлющую стратегию восстановления своей доли на европейском рынке.

Наибольшую привлекательность для иностранных предпринимателей по-прежнему представляет сфера промышленного производства и переработки.

Компания Vietnam Airlines Engineering Co. (Vaeco) — подразделение по техническому обслуживанию и ремонту авиатехники вьетнамского национального авиаперевозчика Vietnam Airlines — получила сертификат Part 145 от Европейского агентства по безопасности авиаперевозок (EASA).

Китайская компания Guizhou Tyre собирается построить завод по выпуску грузовых и автобусных шин во Вьетнаме. Производственная мощность предприятия, которое будет расположено на юге страны, недалеко от города Хошимин, составит около 1,2 млн. шин в год.

В первые два месяца 2017 года экспорт пангасиуса из Вьетнама в Мексику достиг 15,5 млн. долл. США, что на 38% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, после Китая и США, Мексика была третьим по величине импортным рынком для вьетнамского пангасиуса в начале 2017 года.

«Газпром» планирует сохранить добычу газа во Вьетнаме в 2017 году на уровне прошлого года — 2 млрд кубометров, заявил в интервью корпоративному журналу «Газпрома» заместитель председателя правления газового холдинга Виталий Маркелов.

Представители вьетнамского концерна TH Group намерены инвестировать порядка $220 млн в строительство крупной молочной фермы в Башкирии.

Страница 3 из 63«««1234567»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100