Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Российский производитель медицинских изделий «Ангиолайн» начал работать на рынке Вьетнама: в ноябре компания оформление разрешения на импорт и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

В Москве подписано Соглашение правительства республики о сотрудничестве с вьетнамской компанией ТН Group.


Вьетнамская сеть технологичных автоматов оплаты Dropfoods объявила о запуске ICO. Компания хочет помочь людям, не имеющим банковских счетов. 

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP) пообещала выполнить требования Евросоюза по борьбе с ННН-промыслом. В противном случае республике грозят проблемы с поставками уловов за рубеж.

По данным консалтинговой компании Virac, объем импорта лекарственных средств во Вьетнаме за последние годы значительно вырос, сообщает издание VietNamNet Bridge. В 2016 г. этот показатель вырос на 10% и достиг 2,5 млрд долл. Импорт из Франции, Германии и США составил 200 млн долл. Это, в основном, дорогостоящие патентованные препараты. Главными поставщиками недорогих лекарств являются Индия и Китай.

Винодельня «Кубань-Вино» принимает участие в Russian Gastro Week во Вьетнаме.

По результатам проведенного специалистами управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами комитета ветеринарии при правительстве региона обследования ООО «Птицефабрика в Белоусово» включено в список предприятий- экспортеров во Вьетнам.

Внешэкономбанк, Международный инвестиционный банк (МИБ) и вьетнамская компания Petrovietnam подписали трехсторонний меморандум, определяющий принципы сотрудничества сторон в финансировании проекта строительства ТЭС «Лонг Фу – 1» в Социалистической Республике Вьетнам.

Гендиректор компании Вадим Швецов рассказал, что холдинг планирует организовать во Вьетнаме сборочное производство уже к 2018 году.

Барнаульский завод этим летом поставил партии продукции во Вьетнам и заключил контракт с Монголией. 

Страница 3 из 71«««1234567»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100