Новости » Культура

VietNews.RU

Новости на сайте

Университеты во Вьетнаме расширяют академические программы, которые поощряют студентов за участие в стартапах. Обосновывая такой шаг, власти сказали, что креативные стартапы, созданные молодыми людьми, необходимы для стимулирования социально-экономического развития страны.

ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ УЛИЧНОЙ ЕДЫ

Фестиваль еды пройдет с 22 по 24 сентября.


РФПИ и вьетнамский сельскохозяйственный конгломерат TH Group договорились о совместных инвестициях в проекты в области сельского хозяйства в России, сообщает пресс-служба РФПИ. Соответствующее соглашение заключено в преддверии ВЭФ.

В Екатеринбурге появится новый вьетнамский ресторан. Здоровую азиатскую кухню, которую будут готовить повара «Chao! Кухня Вьетнама», посетители смогут отведать с 1 октября. Заведение расположится на углу Ванцетти-Сакко-Малышева, в здании бывшего магазина «Кенгуру».

На улице Хохрякова, 72 открылось новое вьетнамское кафе «Фо-Ханой». В кафе подают исключительно блюда вьетнамской кухни и вьетнамские напитки, сообщили «Моментам» в заведении.

В нынешнем году институт посетят победители онлайн-олимпиады по русскому языку среди школьников Вьетнама и победители VII устного конкурса по русскому языку среди студентов вузов Республики Корея.

14 июля Ленинский мемориал посетила съемочная группа вьетнамского государственного телеканала VTV.  Его сотрудники провели съемку в экспозиции Музея-мемориала, Дома-музея Ленина и дома, где он родился, для документального фильма «Свет Октябрьской революции». Ученый секретарь Ленинского мемориала Валерий Перфилов провел авторскую экскурсию для вьетнамских телевизионщиков.

Фо Вьетнама

Вьетнамский суп фо — все еще экзотика для широких масс. Горячий, сытный, с мясом, лапшой, этот суп — настоящая находка для тех, кто только открывает вьетнамскую кухню. 

Прочесть
Тэги : фо

Клип качели народа Хмонг (Вьетнам), который опубликован на сайте Bored Panda несколько дней назад, набирает популярность в интернете.

Вьетнамский дизайнер Тьен Фам, представивший на выставке MakerFaire в Сан-Франциско светящиеся накладные ресницы, запустил сбор средств на реализацию своего проекта на Kickstarter. В основе его разработки лежат две крошечные ленты со светодиодами, которые клеятся к векам при помощи клея.

Страница 1 из 1512345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100