Новости » Туризм

  • 2216

    Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    14 Декабрь, 2017Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), за первые 11 месяцев текущего года доходы страны от экспорта морепродуктов составили более 7.6 млрд долларов США, увеличившись н ...

  • 2190

    Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    30 Ноябрь, 2017Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    Продолжая тенденцию к снижению, отмеченную в 4 квартале 2016 года, экспорт креветок из Вьетнама в США за первые два квартала 2017 года сократился на 7,5% и достиг 276,4 млн. долларов США.

    ...
  • 2189

    Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    30 Ноябрь, 2017Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма ...

  • 2142

    Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    11 Ноябрь, 2017Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    Вьетнам-Россия

    Дипломатические отношения между СССР и Социалистической республикой Вьетнам установлены 30 января 1950 года. О признании Российской Федерации Вьетнам заявил 27 декабря 1991 года.

    ...
  • 2141

    Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    11 Ноябрь, 2017Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    APEC 2017

    Лидеры 21 экономики, которые принимают участие в саммите форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, приступили в субботу к основным переговорам. Саммит стартовал во вьетнамском Дананге в пятницу. ...

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнамские туроператоры намерены организовать поездки в Мурманскую область

Несмотря на то, что турпоток из стран Азии в Мурманскую область достаточно высокий, в прошлом году регион посетили лишь шесть человек из Вьетнама.

Представители туристического бизнеса из Вьетнама посетят Мурманскую область для ознакомления с регионом и обсуждения вопросов об организации туров, сообщает в пятницу пресс-служба областного правительства.

"С 4 по 6 декабря Мурманскую область посетят представители туристического бизнеса из Вьетнама, приезд инициирован Национальным туристическим офисом Российской Федерации Visit Russia Asia. Туроператоры Вьетнама высказали заинтересованность в отправке туристических групп в Мурманск в зимний период", - сказали в пресс-службе.

Несмотря на то, что турпоток из стран Азии в Мурманскую область достаточно высокий, вьетнамские туристы еще не освоили это направление. "В 2016 году регион посетило всего шесть человек из Социалистической Республики Вьетнам", - отметили в пресс-службе.

Поэтому для властей региона установление связей с турбизнесом Вьетнама имеет большое значение. В ходе визита гости посетят Териберку - поселок на берегу Баренцева моря, ставший популярным среди туристов после съемок здесь фильма Андрея Звягинцева "Левиафан", а также примут участие в туре "Охотники за Северным сиянием", увидят северных оленей и посетят музей-ледокол "Ленин".

Visit Russia Asia является официальным представителем Ростуризма в Юго-Восточной Азии и охватывает следующие страны: Вьетнам, Сингапур, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Южная Корея. Из указанных стран рынок Вьетнама является одним из самых перспективных - за 2016 год турпоток из Вьетнама в Россию увеличился на 22%.

Источник

1 Декабря, 2017  20:40 Просмотров: 45 Печать

В этом разделе


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100