Новости » Россия и Вьетнам

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнамцы предпочли закупать российскую сою вместо американской

Генконсул Вьетнама на ДВ посетил Амурскую область и подписал ряд соглашений.


Делегация Вьетнама приехала в Приамурье для реализации крупного производственного инвестпроекта. На амурской земле иностранцы возведут несколько животноводческих комплексов и молокозавод. 18 тысяч коров, дающих 500 тонн молока в день, завезут в Амурскую область в рамках международного сотрудничества.

Также вьетнамские представители проявили интерес к местной сое и заводу по ее переработке. Маслоэкстракционный завод Амурский за первые полгода работы уже дал больше 100 тысяч тонн продукции. После полного запуска предприятия эти показатели в разы увеличатся. Генконсул лично посетил несколько районов Приамурья.

- Ваш регион очень большой и перспективный. Что особенно важно, так как мы прибыли не с пустыми руками, а с конкретными предложениями, - отметил генконсул Вьетнама Хуинь Минь Тинь.

В последние годы Вьетнам наращивает закупки бобовых. План импорта соевого шрота и муки на 2017 год – порядка 4,7 млн. тонн. 40% этого товара предоставили США, примерно столько же Бразилия, по 10% Аргентина и Канада.

Источник

17 Октября, 2017  19:25 Просмотров: 78 Печать

В этом разделе


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100