Новости » Закон

VietNews.RU

Новости на сайте

Последняя версия законопроекта о ставках на спорт будет представлена на голосование Правительству Вьетнама в декабре. Об этом сообщило издание Calvin Ayre.

Правительство Вьетнама рассматривает вопрос о взимании налога на тех граждан, кто владеет более чем одной единицей собственности, чтобы освободить предложения на рынке жилья и защитить рынок от перенасыщения, сообщает государственное информационное агентство.

Власти Вьетнама выдвинули обвинения против 63 человек за участие в нелегальном гемблинге. За три года существования сайта, который был зарегистрирован за рубежом, общий объем ставок составил $ 21,8 млн, отмечает Сalvinayre.

Вьетнамский бизнес поприветствовал национальный план по снижению корпоративного подоходного налога для малых и средних предприятий (МСП) с 20 процентов до 17 процентов, начиная со следующего года.

Серверы банка-посредника, используемого TPBank для подключения к системе SWIFT, могли быть инфицированы вредоносным ПО.

Полиция в провинции Тханьхоа во Вьетнаме обезвредила крупный беттинг центр, который подозревается в обработке более чем $58 млн. в незаконных ставках.

Собираемость штрафов в этой стране менее важна, чем уровень сознательности

Четырнадцать подозреваемых наркоторговцев задержаны во Вьетнаме.

Департамент электронной коммерции и информационных технологий Вьетнама рекомендовал гражданам с осторожностью относиться к инвестициям и операциям, связанным с цифровыми валютами, в том числе валютой биткоин.

Во Вьетнаме арестована организованная преступная группировка, занимавшаяся нелегальной игорной деятельностью. Прибыль преступников за время деятельности составила около $ 45 млн, информирует Сasinos-online. Также полиция арестовала 35-летнего Вонг Бун Леонга, который считается лидером группировки.

Страница 1 из 3123»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100