Новости » Общество

VietNews.RU

Новости на сайте

Во Вьетнаме редкая рыба-аллигатор заплыла в жилой дом после долгого дождя. Жильцы были очень напуганы такой находкой ранним утром. Владелец дома поймал и продал рыбу в один из рыбопитомников.

Во вьетнамской провинции Тханьхоа трехлетний мальчик прокатился на гигантском питоне. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Жительница Вьетнама родила 14 октября ребенка весом в 7,1 кг — одного из самых тяжелых новорожденных, когда-либо регистрированных в этой азиатской стране, сообщает Agence France-Press.

Роды прошли в провинции Виньфук.

В результате наводнений и оползней во Вьетнаме погибли 68 человек, еще 34 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает Amarujala со ссылкой на Управление по борьбе со стихийными бедствиями во Вьетнаме.

Винодельческое имение "Фанагория" приняло участие в выставке Russian Gastro Week, которая стартовала 21 сентября в городе Ханой (Вьетнам). Для организованных в рамках мероприятия дегустационных сессий винодельня представила зарекомендовавшие себя на отечественном рынке тихие вина из коллекций "Авторское вино", "Автохтон" и Ice Wine, а также игристое вино Blanc de Blancs Privilege Millesime Brut.

В настоящее время премьер-министром Вьетнама является Nguyen Xuan Phuc. Предыдущим премьер-министром был Nguyen Tan Dung. Поскольку мы знаем, что эти люди вовсе не братья, возникает вопрос: почему почти у половины вьетнамского народа, как в стране, так и за рубежом, одна и та же фамилия?

Как сообщает Россельхознадзор, вопрос об увеличении поставок обезьян в Россию обсуждался в ходе переговоров замруководителя службы Николая Власова с торговым советником посольства Вьетнама в России Зыонг Хоанг Минем. Об этом пишет Интерфакс.

Ожидается, что городская область науки, которая будет построена в долине площадью 200 гектаров в южно-центральном Вьетнаме, станет местом встречи местных и международных ученых

Рекордный выигрыш в лотерее Jackpot во Вьетнаме будет выплачен в сумме 132 млрд. донгов (около 6,5 млн. долларов США).

Вьетнам пообещал освободить более тысячи медведей, которые содержатся на фермах для экстракции медвежьей желчи. Зоозащитники надеются, что за пять лет удастся покончить с этим незаконным бизнесом — сообщает в среду, 19 июля, AFP.

Страница 1 из 1712345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100