Новости » Общество

VietNews.RU

Новости на сайте

Ожидается, что городская область науки, которая будет построена в долине площадью 200 гектаров в южно-центральном Вьетнаме, станет местом встречи местных и международных ученых

Рекордный выигрыш в лотерее Jackpot во Вьетнаме будет выплачен в сумме 132 млрд. донгов (около 6,5 млн. долларов США).

Вьетнам пообещал освободить более тысячи медведей, которые содержатся на фермах для экстракции медвежьей желчи. Зоозащитники надеются, что за пять лет удастся покончить с этим незаконным бизнесом — сообщает в среду, 19 июля, AFP.

Компания Jelly Key из Вьетнама занимается выпуском необычных клавиш для клавиатуры уже достаточно давно, однако их новая серия Forbidden Kingdom ("Запретное Королевство") выглядит действительно, как нечто особенное. Клавиши вдохновленные природой и, как отметили в PCGamesN, виртуальными мирами из игр (упоминаются вселенные Питера Молинье), способны разнообразить и сделать более красочным будний день любого офисного сотрудника или оживить клавиатуру дома. 

Власти столицы Вьетнама Ханоя приняли решение о запрете движения в городе мотоциклов к 2030 году. За его принятие высказались 95 из 96 членов городского совета. Об этом сообщает South China Morning Post.

Министерство сельского хозяйства и развития сельских регионов Вьетнама совместно с Федеральным министерством продовольствия и сельского хозяйства Германии запустили двухлетнюю программу "Продвижение устойчивого управления лесами лесными компаниями во Вьетнаме" (Promotion of Sustainable Management of Production Forests by Forest Companies in Viеt Nam). Об этом сообщает агентство новостей Вьетнама Viеt Nam News.

В Хошимине деревьям постоянно наносят ущерб, и происходит незаконная вырубка, но власти бессильны, потому что нужного регулирования нет.

Вьетнам входит в первую десятку стран, наиболее затронутых событиями, связанными с погодными явлениями, рассказала во вторник на семинаре Акико Фуджии, заместитель странового директора ПРООН во Вьетнаме.

 Вьетнамская клиника по уходу за кожей пользуется логотипом корпорации Umbrella из серии «Обитель зла». Информация об этом появилась в Сети.

 Начиная с Дня защиты детей в этом году, вьетнамским родителям рекомендуется дважды подумать, прежде чем публиковать фотографии или школьные записи своих детей в интернете

Страница 1 из 1712345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100