Новости » Наука и Технология

VietNews.RU

Новости на сайте

1 августа 2017 года, во Вьетнаме завершились многоцентровые клинические исследования препарата Цитофлавин (раствор для инъекций), продолжавшиеся в течение 2 лет. Исследования проводились в 6 госпиталях на территории Вьетнама, в них принимали участие более 300 пациентов.

Компания Bkav, являющаяся единственным вьетнамским разработчиком и производителем смартфонов, анонсировала своё второе творение. Если первый Bkav Bphone, вышедший два года назад, относился к топовому сегменту, то новая модель представляет средний сегмент.

Viettel, ведущая коммуникационная компания Вьетнама впервые снабжает Восточный Тимор сетью 4G с приборами собственного производства. В Восточном Тиморе Viettel имеет свой брэнд - Telemor. 

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (Российская Федерация) и Министерство науки и технологий Социалистической Республики Вьетнам подписали меморандум о взаимопонимании по плану реализации проекта сооружения Центра ядерной науки и технологий (ЦЯНТ) во Вьетнаме.

Вьетнамская команда получила четыре золотых медалей на Международной олимпиаде по физике в 2017 году

Вьетнамская команда получила четыре золотых медалей на 48-й Международной олимпиаде по физике в Индонезии. Все 5 участники получили медали: 4 золотые и 1 серебрянная.

Вьетнамская команда заняла 3-е место на олимпиаде по математике в Бразилии

Вьетнамская команда занимает 3-е место на олимпиаде по математике в Бразилии. Все участники вьетнамской команды получили медали: 4 - золотые, 1- серебрянная, 1 - бронзовая.

Ожидалось, что Азиатско-Тихоокеанский шлюз будет более надежным, чем пресловутая сеть Азия-Америка

Компания «Диасофт», которая успешно ведет проекты в одном из ведущих банков Вьетнама, в декабре 2016 года открыла свой офис в Ханое, чтобы привлечь к работе квалифицированных разработчиков из числа местного населения.

Компания Hanwha Techwin начинает во Вьетнаме строительство нового завода по производству камер видеонаблюдения и видеорегистраторов. Церемония открытия нового подразделения, которое будет управлять этим предприятием, состоялась 20 апреля. В создание предприятия компания вложит $100 млн.

В феврале текущего года власти Вьетнама потребовали предпринять меры по удалению антиправительственного контента.

Страница 1 из 1412345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100