Новости » Политика

  • 2216

    Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    14 Декабрь, 2017Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), за первые 11 месяцев текущего года доходы страны от экспорта морепродуктов составили более 7.6 млрд долларов США, увеличившись н ...

  • 2190

    Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    30 Ноябрь, 2017Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    Продолжая тенденцию к снижению, отмеченную в 4 квартале 2016 года, экспорт креветок из Вьетнама в США за первые два квартала 2017 года сократился на 7,5% и достиг 276,4 млн. долларов США.

    ...
  • 2189

    Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    30 Ноябрь, 2017Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма ...

  • 2142

    Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    11 Ноябрь, 2017Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    Вьетнам-Россия

    Дипломатические отношения между СССР и Социалистической республикой Вьетнам установлены 30 января 1950 года. О признании Российской Федерации Вьетнам заявил 27 декабря 1991 года.

    ...
  • 2141

    Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    11 Ноябрь, 2017Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    APEC 2017

    Лидеры 21 экономики, которые принимают участие в саммите форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, приступили в субботу к основным переговорам. Саммит стартовал во вьетнамском Дананге в пятницу. ...

VietNews.RU

Новости на сайте

Она является давней и сложной проблемой для правоохранителей обеих стран

Власти Китая и Вьетнама договорились активизировать совместную борьбу с трансграничной преступностью – контрабандой, наркоторговлей и похищениями женщин и детей с целью продажи. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

Вьетнам "действительно стал одним из величайших чудес света" и вместе с США прошел "долгий путь", заявил в субботу президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, начиная свой официальный визит во Вьетнам. В честь этого президент страны Чан Дай Куанг организовал торжественный прием. 

APEC 2017

Лидеры 21 экономики, которые принимают участие в саммите форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, приступили в субботу к основным переговорам. Саммит стартовал во вьетнамском Дананге в пятницу.

Вьетнамский президент Чан Дан Куанг пригласил лидера Российской Федерации В.Путина с визитом во Вьетнам. «Мы осознаем, что Вы очень заняты многими делами, в том числе подготовкой к выборам, которые состоятся с начала 2016-го, однако Вы к нам приехали, мы очень это ценим», — сообщил глава государства. Однако вы все-таки к нам приехали.

 

Главное политическое событие на саммите АТЭС во Вьетнаме — это встреча Владимира Путина и Дональда Трампа 10 ноября. Она может привести к прорыву (или новому витку противостояния) в российско-американских отношениях.

В мероприятии принимает участие Сергей Лавров. Стороны обсуждают вопросы роста экономики, поддержки среднего и малого бизнеса, а также углубление сотрудничества. Особый акцент сделан на обеспечении безопасности и противодействии терроризму и ситуации на Корейском полуострове.

26 февраля 2017 года в г. Нячанг (Вьетнам) в рамках встречи Старших должностных лиц форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) состоялось заседание Рабочей группы по конкурентной политике АТЭС

 

Первая в 2017 году конференция высокопоставленных должностных лиц АТЭС и соответствующие совещания начались в субботу в городе Ньатранг в центральной части Вьетнама. Мероприятие продлится до 3 марта, в его рамках состоятся 56 совещаний, симпозиумов и диалогов.

Правительство Вьетнама рассматривает вопрос открытия в Азербайджане посольства, чтобы придать дополнительный импульс развитию двустороннего сотрудничества, сообщил в среду Trend дипломатический источник.

Из Вьетнама уже были депортированы граждане США и Австралии, которых считают причастными к «Вьет Тан»

Страница 1 из 41234»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100