Новости » Политика

VietNews.RU

Новости на сайте

26 февраля 2017 года в г. Нячанг (Вьетнам) в рамках встречи Старших должностных лиц форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) состоялось заседание Рабочей группы по конкурентной политике АТЭС

 

Первая в 2017 году конференция высокопоставленных должностных лиц АТЭС и соответствующие совещания начались в субботу в городе Ньатранг в центральной части Вьетнама. Мероприятие продлится до 3 марта, в его рамках состоятся 56 совещаний, симпозиумов и диалогов.

Правительство Вьетнама рассматривает вопрос открытия в Азербайджане посольства, чтобы придать дополнительный импульс развитию двустороннего сотрудничества, сообщил в среду Trend дипломатический источник.

Из Вьетнама уже были депортированы граждане США и Австралии, которых считают причастными к «Вьет Тан»

Государственный совет Китая дал разрешение на создание в городе, расположенном в пределах Гуанси-Чжуанского автономного района на границе с соседним Вьетнамом специальной зоны развития.

В четверг на первой сессии Национального собрания /парламент/ Вьетнама 14-го созыва голосованием был утвержден выдвинутый премьер-министром страны Нгуен Суан Фуком список состава центрального правительства, в который вошли пять заместителей премьер-министра правительства и 21 глава ведомств на уровне министров, которые будут работать с 2016 до 2021 год.

В среду на первой сессии Национального собрания Вьетнама 14-го созыва Данг Тхи Нгок Тхинь была утверждена вице-президентом Вьетнама. На заседании также были избраны голосованием председатель верховного народного суда и генеральный прокурор верховной народной прокуратуры.

В понедельник состоялось пленарное заседание первой сессии Национального собрания Вьетнама /парламента/ 14-го созыва, на котором Чан Дай Ку

В понедельник состоялось пленарное заседание первой сессии Национального собрания Вьетнама /парламента/ 14-го созыва, на котором Чан Дай Куанг был переизбран президентом страны на следующие 5 лет.

Парламент Вьетнама огласил новый состав правительства. В его состав вошли 27 человек, включая женщину, которая сохранила за собой пост главы министерства здравоохранения страны. Об этом сообщили журналисты РИА «Новости», ссылаясь на заявление местных СМИ.

В пятницу будет рассмотрен вопрос об освобождении от занимаемых должностей 2 вице-премьеров, 18 министров и глав ведомств в составе вьетнамского правительства периода 2011-2016 годов

Страница 1 из 3123»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100