Новости » Политика

VietNews.RU

Новости на сайте

Церемония открытия порта на вьетнамской военно-морской базе Камрань в Южно-Китайском море состоялась 8 марта 2016 года, передает NHK. Президент Вьетнама Чыонг Тан Санг подчеркнул, что порт будет играть очень важную роль в обеспечении обороноспособности страны и обеспечения мира и стабильности в регионе.

Грузовой транспортный корабль прибыл во вторник вечером в залив Камрань, находящийся в прибрежной провинции Кханьхоа, в 1,040 км к югу от столицы Вьетнама Ханой, с пятой по счету специально произведенной в России для Вьетнама подводной лодкой класса Кило на борту

Первый пленум ЦК КПВ 12-го созыва кроме избрания генсека также сформирует Политбюро, Секретариат и Центральную ревизионную комиссию

Первый пленум ЦК КПВ 12-го созыва кроме избрания генсека также сформирует Политбюро, Секретариат и Центральную ревизионную комиссию

На 12-м съезде Коммунистической партии Вьетнама /КПВ/ сегодня был объявлен список членов Центрального комитета КПВ 12-го созыва, в который вошел действующий генеральный секретарь ЦК КПВ Нгуен Фу Чонг.

В среду, 20 января, открылся XII съезд Коммунистической партии Вьетнама. Как ожидается, он подтвердит курс страны на встраивание в международную экономическую систему и сохранение «социалистически ориентированной рыночной экономики», который уже привел к значительному росту экономики этого государства Юго-восточной Азии.

Правительство Японии намерено оказать Вьетнаму финансовую поддержку при строительстве патрульных кораблей для службы береговой охраны, сообщает Jane's. Соответствующие переговоры состоялись 8 июля 2014 года в Ханое; на них присутствовали заместитель министра обороны Вьетнама Нгуен Ши Вин и его японский коллега Акинори Это.

Казахстан открыл свое посольство во Вьетнаме, говорится в сообщении пресс-службы министерства иностранных дел Казахстана, распространенном в понедельник.

Президент США Барак Обама назначил Теда Осиуса (Ted Osius) послом во Вьетнаме. Осиус, не скрывающий своей гомосексуальности, заменит на этом посту Дэвида Шира, который сменил род деятельности и был назначен помощником министра обороны по вопросам безопасности в странах Азии и Тихоокеанского региона.

Казахстан ратифицировал Соглашение с Вьетнамом о поощрении и взаимной защите инвестиций АСТАНА.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе переговоров во Вьетнаме «будут обсуждаться вопросы дальнейшего расширения отношений всеобъемлющего стратегического партнерства между двумя странами, наращивания сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и гуманитарной сферах».

Страница 3 из 4«««1234»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100