Новости » Культура

VietNews.RU

Новости на сайте

Месть Нгуена

Джеки Чан в роли ветерана вьетнамкой войны против британского правительства: вышел трейлер фильма «Иностранец».

Более ста мастеров из десяти стран приняли участие в международном фестивале воздушных змеев во Вьетнаме. Разнообразие цветов и форм поразило воображение гостей праздника. 

"Кофемания", развивающая одноименные премиальные кафе, решила поработать в демократичном сегменте и запускает сеть ресторанов вьетнамской кухни "Фо Фа". Средний чек в новых заведениях будет составлять 700 руб., рассчитывает инициатор проекта. Но, предупреждают эксперты, в условиях падения доходов средний чек может оказаться в полтора раза ниже, что увеличит срок окупаемости.

На сцене Центрального академического театра Российской Армии 5 мая Драматический театр Вьетнамской народной армии даст спектакль по повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие».

Владелец быстрого кафе вьетнамской кухни Vietmon Ань Нгуен откроет в Екатеринбурге второе заведение. Как рассказал The Village владелец кафе, новый Vietmon откроется в мае в здании по проспекту Ленина, 41. На дверях будущего кафе уже появилась приветственная вывеска.

Под таким названием 28 марта в Москве откроется уникальная фотовыставка, организованная Информационным агентством "Ветеранские вести" и "Боевым братством" Москвы во взаимодействии с организацией "Офицеры России", Объединением "ФотоЦентр", Московским комитетом ветеранов войны и Союзом ветеранов Вьетнамской войны при участии Общества российско-вьетнамской дружбы, Российской ассоциации международного сотрудничества.

Преподаватели Курганского государственного университета Андрей Говорков и Евгений Левченко отправились во Вьетнам - там они принимают участие в олимпиаде по физике, их включили в состав комиссии.

Отведайте вместе с ведущими международного гастрономического проекта «Давай попробуем» одну из самых необыкновенных и самобытных кухонь мира! Игорь и Виктория Никитины поделятся своими впечатлениями от незабываемого кулинарного путешествия по Вьетнаму!

Во Вьетнаме традиционное празднование Нового года, называемое Тэт (Tet), проводится по лунному календарю. Тэт – это начало самого первого лунного месяца наступившего года. Соответственно, у праздника нет определенной даты: ежегодно время наступления Нового года высчитывается с предельной точностью до часов и минут. В этом году Тэт наступит 28 января, и подготовка к нему уже идет полным ходом.

Автор книги Александр Путин заявил, что книга поможет "лучше узнать русский народ и понять характер современных граждан России"

Страница 1 из 1412345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100