Новости » Туризм

VietNews.RU

Новости на сайте

В предстоящем зимнем сезоне сразу три туроператора заявили о старте чартерных программ во Вьетнам, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Гостиничная корпорация InterContinental Hotels Group открыла во вьетнамском Ханое новый отель. Он расположен в торговом и деловом комплексе Landmark72 на западе города, в 40 минутах езды от международного аэропорта Noi Bai. Отель InterContinental Hanoi Landmark72 занимает с 62 по 71 этаж небоскреба, став, таким образом, самым высоким во Вьетнаме, пишет AsiaTravelTips.

В расписании аэропорта «Абакан» добавится международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан — Камрань. Вылет рейса состоится 18 октября в 23:35 местного времени.

За первые девять месяцев 2017 года общее количество иностранных туристов в Ханое (Вьетнам) составило почти 2,65 млн. человек, что на 27,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает министерство туризма страны.

К 2020 году вьетнамская провинция Куанг Нинь (Quang Ninh) будет принимать 15–16 миллионов туристов в год, в том числе 7 миллионов иностранцев. От туризма регион рассчитывает получить выручку в объеме 30–40 триллионов VND (1,3–1,7 миллиардов долларов США), передает министерство культуры, спорта и туризма страны.

Вчера состоялась панельная сессия «Образ России в Юго-Восточной Азии, образ Юго-Восточной Азии в России: роль образования, медиа и культурных обменов», на которой выступил глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

Китайская бюджетная авиакомпания Lucky Air в воскресенье открыла прямой авиамаршрут, соединяющий город Наньчан, административный центр восточнокитайской провинции Цзянси, со столицей Вьетнама городом Ханой.

В августе 2017 года Вьетнам посетили 1 229 163 международных туристов, что на 18,5% больше, чем в июле, и на 35,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Национальная администрация туризма Вьетнама.

Вьетнам является самой привлекательной для российских туристов страной среди всех членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает ТАСС.

В августе 2017 г. Вьетнам посетили 36.282 россиянина, согласно статистике Национальной администрации по туризму Вьетнама. Это на 4.7% больше, чем в предыдущем месяце, когда во Вьетнаме отдохнули 34.655 русских туристов.

Страница 1 из 3412345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100