Новости » Туризм

  • 2216

    Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    14 Декабрь, 2017Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), за первые 11 месяцев текущего года доходы страны от экспорта морепродуктов составили более 7.6 млрд долларов США, увеличившись н ...

  • 2190

    Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    30 Ноябрь, 2017Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    Продолжая тенденцию к снижению, отмеченную в 4 квартале 2016 года, экспорт креветок из Вьетнама в США за первые два квартала 2017 года сократился на 7,5% и достиг 276,4 млн. долларов США.

    ...
  • 2189

    Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    30 Ноябрь, 2017Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма ...

  • 2142

    Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    11 Ноябрь, 2017Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    Вьетнам-Россия

    Дипломатические отношения между СССР и Социалистической республикой Вьетнам установлены 30 января 1950 года. О признании Российской Федерации Вьетнам заявил 27 декабря 1991 года.

    ...
  • 2141

    Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    11 Ноябрь, 2017Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    APEC 2017

    Лидеры 21 экономики, которые принимают участие в саммите форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, приступили в субботу к основным переговорам. Саммит стартовал во вьетнамском Дананге в пятницу. ...

VietNews.RU

Новости на сайте

Соглашение о безвизовом режиме Москва и Вьентьян подписали в сентябре 2016 года. Лаос располагается в Юго-Восточной Азии. Государство граничит с Таиландом, Вьетнамом, Китаем и Мьянмой.


Несмотря на то, что турпоток из стран Азии в Мурманскую область достаточно высокий, в прошлом году регион посетили лишь шесть человек из Вьетнама.

За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма страны.

Вьетнам вложит в развитие туристической инфраструктуры более миллиарда долларов и еще миллиард USD– на  строительство нового аэропорта с пропускной способностью 100 млн пассажиров в год. С подробностями – «Вестник АТОР».

В период с 5 по 12 декабря авиакомпания Vietnam Airlines в партнерстве с отелями Banyan Tree и Angsana организует ознакомительный пресс-тур по регионам Дананг, Ха Лонг, Хюэ, Хойан и Ханой.

Правительство Вьетнама потратит на развитие туристической инфраструктуры 30 триллионов донгов, сообщает министерство туризма страны.

Истории про нарушения туристами запретов Вьетнама можно встретить не так часто, как аналогичные истории из Таиланда, и даже официально прописанных правил на сайте Посольства Вьетнама в РФ нет. Однако это не значит, что они отсутствуют совсем. Руководитель департамента России и СНГ в Legend Pearl Travel Лилия Хоанг рассказала Profi.Travel об ограничениях для туристов.

Авиакомпания Vietnam Airlines поставит самолет Boeing 787 Dreamliner на маршрут Ханой — Москва. Он будет обслуживать эту линию вместо Airbus A330 с 27 марта.

Минимальная стоимость путевок недельной продолжительности из Москвы на вьетнамский курорт Нячанг на вылеты в ближайшие выходные стартует от 41,5 тыс. руб. на двоих.

 

Вьетнам растет на российском рынке в объемах турпотока благодаря доступным ценам и расширению географии отдыха в этой стране у наших соотечественников. О том, как идут продажи туров на курорты Вьетнама, в том числе, и на новогодние даты, - в нашем обзоре.

Страница 1 из 3612345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100