• 2216

    Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    14 Декабрь, 2017Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), за первые 11 месяцев текущего года доходы страны от экспорта морепродуктов составили более 7.6 млрд долларов США, увеличившись н ...

  • 2190

    Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    30 Ноябрь, 2017Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    Продолжая тенденцию к снижению, отмеченную в 4 квартале 2016 года, экспорт креветок из Вьетнама в США за первые два квартала 2017 года сократился на 7,5% и достиг 276,4 млн. долларов США.

    ...
  • 2189

    Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    30 Ноябрь, 2017Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма ...

  • 2142

    Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    11 Ноябрь, 2017Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    Вьетнам-Россия

    Дипломатические отношения между СССР и Социалистической республикой Вьетнам установлены 30 января 1950 года. О признании Российской Федерации Вьетнам заявил 27 декабря 1991 года.

    ...
  • 2141

    Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    11 Ноябрь, 2017Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    APEC 2017

    Лидеры 21 экономики, которые принимают участие в саммите форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, приступили в субботу к основным переговорам. Саммит стартовал во вьетнамском Дананге в пятницу. ...

VietNews.RU

Новости на сайте

Новости » Январь 2017

В январе 2017 года Вьетнам получил все шесть заказанных у России подводных лодок, последняя из шести «Варшавянок», транспортирована в порт Камрань (центральная провинция Кханьхоа).

Россия утвердила свои позиции на мировой арене и стала крайне притягательной страной для разного рода эмигрантов и простых туристов.

Игра Flappy Bird была вирусным феноменом, увлекшим миллионы людей своим простым, но в то же время невероятно сложным геймплеем. Создал Flappy Bird в разработчик-одиночка из Вьетнама, заработавший сотни тысяч долларов на одном-единственном баннере в игре. В 2013 году десятки миллионов игроков лихорадочно тапали по экранам, пытаясь провести постоянно падающую птичку хотя бы еще через одни ворота.

На вьетнамском курорте Amanoi, входящем в группу отелей Aman, открылись два новых SPA-центра, сообщает информационная служба сети Aman.

Румыния экспортировала 683 тыс. тонн кукурузы, что было на 54% выше объема октября 2015 г.

Вьетнам с 1 февраля начинает выдавать иностранцам электронные визы для посещения страны сроком до 30 суток. Об этом сообщил директор Департамента иммиграционной службы министерства общественной безопасности Вьетнама генерал- майор Ле Суан Вьен.

Соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Вьетнамом позволит Беларуси нарастить поставки мясомолочной продукции, а также калийных удобрений и нефтепродуктов на рынок азиатской страны. Положительный эффект от соглашения для экспортеров Евразийского экономического союза должен достичь 60-ти миллионов долларов в год.

По данным официальной статистики, в 2016 г. вьетнамский импорт стальной продукции увеличился на 18,4% по сравнению с предыдущим годом и достиг нового рекордного уровня 18,4 млн. т. Доля импортной стали на местном рынке оценивается примерно в 60%.

Вьетнамский экспорт стали прибавил по сравнению с 2015 г. 36% и составил 3,5 млн. т. Однако дефицит в международной торговле стальной продукцией увеличился и достиг 14,9 млн. т на сумму около $6 млрд.

Во время октябрьской выставки«Золотая осень» на разработанную AIST концепцию энергонезависимой интеллектуальной модульной системы дифференцированного полива сельскохозяйственных культур обратили внимание сотрудники посольства Вьетнама, и уже через два месяца россиян принимали в Минсельхозе в Ханое и на сельхозпредприятиях в провинции Куангнам в центральной части страны.

Российский производитель оборудования из Нижнего Новгорода - "Доза-Гран" подписал договор на строительство третьего завода по выпуску древесных топливных гранул во Вьетнаме.

Страница 1 из 41234»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100