VietNews.RU

Новости на сайте

Новости » Август 2017

Крупнейший открытый зоопарк в Северном Вьетнаме Muong Thanh Safari Land открыл свои двери для туристов, сообщает министерство туризма страны.

Она позволит сэкономить на таможенных пошлинах в первый год ее существования до 40 млн. долларов. Беларусь увеличивает поставки на вьетнамский рынок.

По итогам испытания 50-тиметрового интервала (первого из трех планируемых интервалов к испытаниям) новой разведочной скважины Блока 12/11 получен промышленный приток газа.

Вьетнам празднует национальный день на «ЭКСПО» в Астане. Из-за высоких цен на электричество многие жители страны не имеют к нему доступа. Поэтому жители республики пытаются генерировать энергию из возобновляемых источников, чистых и низко-углеродных.

Как сосуществуют ЕАЭС и Вьетнам в зоне свободной торговли?


Vietjet объявил о планах запустить рейсы в Индонезию. Вьетнамский лоукостер соединит Хошимин с Джакартой. В авиакомпании говорят, что новый маршрут «удовлетворит растущий спрос на перелеты между двумя странами и будет способствовать развитию региональной торговли и интеграции».

Банк России подписал меморандум о сотрудничестве с Государственным банком Вьетнама и обсудил перспективы двустороннего межбанковского сотрудничества и запуск торгов валютной парой рубль/донг на Московской бирже, сообщил ЦБР.

Сейчас полететь туда можно только через Москву.


Вьетнам готовится узаконить биткоин (Bitcoin) и признать его официальным платежным средством к 2018 году. Об этом сообщает News.bitcoin со ссылкой на региональное новостное агентство VNA.

В октябре-декабре стартуют новые чартерные программы из столицы и регионов России во Вьетнам, на живописный остров Фукуок (Phu Quoc). Перелеты будут выполняться авиакомпанией Royal Flight по заказу туроператора Coral Travel.

Страница 1 из 3123»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100