VietNews.RU

Новости на сайте

Новости » Август 2017

Вьетнамский концерн будет развивать животноводство на 30 тыс. га в границах ТОР «Михайловская».

На улице Хохрякова, 72 открылось новое вьетнамское кафе «Фо-Ханой». В кафе подают исключительно блюда вьетнамской кухни и вьетнамские напитки, сообщили «Моментам» в заведении.

Американские фильмы вроде «Рэмбо» изображают советского спецназовца чуть ли не главным врагом американских солдат, но это не так.

Аналитическая компания Union Gaming Securities Asia оценивает валовый игорный доход Вьетнама в диапазоне $800 млн – $1,2 млрд. По подсчетам компании, на территории страны работает более 3 тыс. игровых автоматов и 400 слотов.

В августе в столице Вьетнама Российский Центр Науки и Культуры проводит показ популярных российский фильмов.

Вьетнам прекратит использование противомикробных препаратов во всем животноводстве и аквакультуре, за исключением селекционного производства, уже в следующем году, о чем сообщило Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов страны.

По оценкам аналитической компании Union Gaming Securities Asia, валовой игорный доход отрасли казино Вьетнама находится между $800 млн и $1,2 млрд, хотя правительство страны не разглашает точные данные. Об этом сообщило издание GGR Asia.

1 августа 2017 года, во Вьетнаме завершились многоцентровые клинические исследования препарата Цитофлавин (раствор для инъекций), продолжавшиеся в течение 2 лет. Исследования проводились в 6 госпиталях на территории Вьетнама, в них принимали участие более 300 пациентов.

АО «Липецкий хладокомбинат» начал поставки своей продукции на рынок Китая и Вьетнама, сообщил «Абирегу» гендиректор предприятия Александр Афанасьев.

Возможность создания молочного производства во Вьетнаме обсудили руководство Миноблисполкома и делегация провинции Хынгйен. Развитие промышленности и освоение передовых технологий в сельском хозяйстве столичного региона интересуют вьетнамских специалистов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Страница 1 из 212»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100