VietNews.RU

Новости на сайте

Новости » Апрель 2017

Владелец быстрого кафе вьетнамской кухни Vietmon Ань Нгуен откроет в Екатеринбурге второе заведение. Как рассказал The Village владелец кафе, новый Vietmon откроется в мае в здании по проспекту Ленина, 41. На дверях будущего кафе уже появилась приветственная вывеска.

22 апреля 2017 года состоялось открытие летней чартерной программы прямых вылетов туроператора "PegasTouristik" из Читы во Вьетнам. В свете этого радостного события АО "Аэропорт Чита" совместно с компаниями-партнерами провели торжественное открытие рейса с праздничным угощением и розыгрышем ценных призов среди пассажиров, вылетающих на отдых.

В этом году Вьетнам впервые проведёт акцию "Бессмертный полк", посвящённую Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Этим летом в Уфу приедут гости из страны, название которой у россиян ассоциируется с отпуском на море и раем на земле. Через пару месяцев Башкирию посетит президент Вьетнама.

Представители вьетнамского концерна TH Group намерены инвестировать порядка $220 млн в строительство крупной молочной фермы в Башкирии.

В декабре 2016 года Gazprom International и Petrovietnam завершили пятилетнюю программу буровых работ на месторождениях. В соответствии с планом разработки пробурено в общей сложности 16 эксплуатационных скважин.

FPT, ведущая компания Вьетнама по информационным технологиям, намерена конкурировать с такими технологическими гигантами, как Google и Apple, в создании самоуправляемых автомобилей, планируя выпустить в течение ближайших двух лет систему автономного вождения. Компания надеется, что новые технологии автономного вождения принесут ей в 2020 году около $200 млн дохода.

Компания "Роснефть" окажет финансовую поддержку продвижению русского языка и культуры в вузах южного вьетнамского мегаполиса Хошимин. Соответствующий протокол подписали генеральный директор компании "Роснефть Вьетнам Б.В." (дочерняя компания ПАО "НК "Роснефть") Марвин Годдингс и председатель хошиминского отделения Общества российско-вьетнамской дружбы Хоанг Минь Нян.

«Вьетсовпетро» — совместное предприятие «Зарубежнефти» (49%) и PetroVietnam (51%) — собирается активизировать шельфовые буровые работы, практически замороженные год назад из-за ценового кризиса. Компания арендовала у индийской Aban Offshore платформу Deep Driller 8.

Компания может вложить около $1,5 млрд в молочное животноводство на Дальнем Востоке.

Страница 1 из 41234»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100