Новости » Туризм

  • 2223

    Первая кофейня с роботами во Вьетнаме

    15 Декабрь, 2017Первая кофейня с роботами во Вьетнаме

    Служебный робот может сказать Привет, спасибо и приглашают гостей забрать блюда или попросит уступить дорогу, когда сталкивается с препятствиями.

    ...
  • 2221

    Статистика по туризму Вьетнама за 10 месяцев 2017

    15 Декабрь, 2017Статистика по туризму Вьетнама за 10 месяцев 2017

    По статистике Вьетнамского национального управления по туризму, за 10 месяцев 2017 года в этой стране уже побывало свыше 457 тысяч россиян, что на 38,3% больше показателя 2016-го. Вполне вероятен годовой рост в районе 40%. И, ско ...

  • 2220

    В Петербурге прошел российско-вьетнамский бизнес-форум

    15 Декабрь, 2017В Петербурге прошел российско-вьетнамский бизнес-форум

    Более ста представителей делового сообщества, правительства и регионов Вьетнама приняли участие в сегодняшнем форуме в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате.

    ...
  • 2216

    Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    14 Декабрь, 2017Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), за первые 11 месяцев текущего года доходы страны от экспорта морепродуктов составили более 7.6 млрд долларов США, увеличившись н ...

  • 2190

    Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    30 Ноябрь, 2017Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    Продолжая тенденцию к снижению, отмеченную в 4 квартале 2016 года, экспорт креветок из Вьетнама в США за первые два квартала 2017 года сократился на 7,5% и достиг 276,4 млн. долларов США.

    ...

VietNews.RU

Новости на сайте

Спрос россиян на туры во Вьетнам в зимний период вырос на 15-20%

Туризм во Вьетнам

Российские туроператоры зафиксировали рост спроса на поездки во Вьетнам в нынешнем зимнем сезоне на 15-20%, по сравнению с уровнем годом ранее, и отмечают оживление продаж на весну.

Так, о росте спроса на зимние каникулы во Вьетнаме сообщили в Coral Travel. Туристы едут во Вьетнам ради пляжного отдыха «с азиатским колоритом» и доступными ценами. По оценке специалистов компании, также в этом сезоне увеличился спрос на дорогие туры стоимостью более 4 тысяч долларов на человека за 10 дней. Особенной популярностью пользовался остров Фукуок, где в начале года проходил музыкальный фестиваль episode (Казантип), сообщает портал Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Туроператоры подчеркивают, что успех Вьетнама не связан с отсутствием Египта. Среди ключевых факторов роста спроса: лояльная ценовая политика отельеров, благоприятные климатические условия круглый год, широкий ассортимент предложений на разный бюджет и гостеприимство вьетнамцев. На популярность направления влияет также стоимость перелета. Так, в «Русском экспрессе» отмечают прямую зависимость роста продаж от цены авиабилетов. «Этой зимой авиакомпании придерживаются лояльной ценовой политики, если покупать туры заранее. В последний момент билеты обычно становятся дефицитными и очень дорогими», - добавил представитель туроператора.

Вместе с тем, глубина продаж туров во Вьетнам достигает лишь апреля, а к отдыху в этой стране в летний период интерес у россиян невелик. По мнению участников рынка, большинство туристов ассоциирует это направление с зимним отдыхом. При этом лучшее время для посещения главного курорта, Нячанга, по словам специалистов, с середины апреля до конца октября.

В целом, принимая во внимание стабилизацию курса рубля, туроператоры ожидают роста продаж по Вьетнаму в этом году. Стоимость недельного тура во Вьетнам составляет в среднем от 45 тысяч рублей на человека при размещении в трехзвездочном отеле.

По итогам 2016 года Россия лидировала среди европейских рынков по объему турпотока во Вьетнам. Всего страну посетили 434 тысячи соотечественников, что на 28% больше, чем в 2015 году.

Источник

17 Января, 2017  21:13 Просмотров: 992 Печать
Тэги : туризм

В этом разделе


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100