Новости

VietNews.RU

Новости на сайте

Во вьетнамской провинции Тханьхоа трехлетний мальчик прокатился на гигантском питоне. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Жительница Вьетнама родила 14 октября ребенка весом в 7,1 кг — одного из самых тяжелых новорожденных, когда-либо регистрированных в этой азиатской стране, сообщает Agence France-Press.

Роды прошли в провинции Виньфук.

Глава Национального собрания Вьетнама Нгуен Тхи Ким Нган заявила, что Вьетнам готов экспортировать в Россию сельхоз и морскую продукцию и надеется в этом вопросе на помощь главы Совета Федерации Валентины Матвиенко.

В расписании аэропорта «Абакан» добавится международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан — Камрань. Вылет рейса состоится 18 октября в 23:35 местного времени.

Председатель Национального собрания Вьетнама Нгуен Тхи Ким Нган на встрече с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко заявила, что её страна хочет строить совместно с Россией метро и железные дороги.

Мазановский район с рабочим визитом посетила делегация из Вьетнама. Делегацию возглавил генеральный консул социалистической республики во Владивостоке Хуинь Минь Тинь. Его сопровождали представители одной из ведущих вьетнамских молочных компаний TH True milk, а также представители региональной власти.

В результате наводнений и оползней во Вьетнаме погибли 68 человек, еще 34 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает Amarujala со ссылкой на Управление по борьбе со стихийными бедствиями во Вьетнаме.

Университеты во Вьетнаме расширяют академические программы, которые поощряют студентов за участие в стартапах. Обосновывая такой шаг, власти сказали, что креативные стартапы, созданные молодыми людьми, необходимы для стимулирования социально-экономического развития страны.

Экспорт товаров стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) во Вьетнам вырос в 2017-м на 32% по сравнению с двумя годами ранее. Значительный рост экспорта произошел на фоне заключенного почти год назад соглашения о свободной торговле (ССТ) между сторонами. Об этом сообщает пресс-служба Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

В южном вьетнамском городе Кан Тхо рассчитывают экспортировать свои первые партии риса в Иран в последнем квартале 2017 года, рассказал заместитель директора департамента промышленности и торговли города.

Страница 1 из 21012345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100