Полиция Китая возвратила из Вьетнама более 150 своих телефонных мошенников

0 170


Жертвами телефонных мошенников стали десятки тысяч человек, которые в совокупности понесли материальный ущерб в размере 17 млн юаней (порядка $2.7 млн).

Более 150 подозреваемых в телефонном мошенничестве возвращены из Вьетнама в Китай, сообщила полиция города центрального подчинения Чунцин на юго-западе Поднебесной, передает 23 мая агентство Синьхуа.

Жертвами телефонных мошенников стали десятки тысяч человек, которые в совокупности понесли материальный ущерб в размере 17 млн юаней (порядка $2.7 млн). Китайская полиция ранее в этом году направила своих сотрудников во Вьетнам, чтобы они совместно занялись поимкой преступников. Они провели рейды по шести разным местам в апреле 2018 года и вернули подозреваемых в Китай. Расследование продолжается.

Напомним, что Китай продолжает вести активную борьбу с телефонными и интернет-мошенниками, а также организаторами финансовых пирамид и подпольных банков. В общей сложности, только борьба с пирамидами, как сообщало ИА REGNUM, сберегла китайской казне 100 млрд юаней.

Источник: https://regnum.ru/news/society/2420107.html



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости