Infiniti выходит на рынок Вьетнама

0 622

Центр Infiniti во Вьетнаме оформлен в соответствии со стандартами визуальной идентификации IREDI (Infiniti Retail Environment Design Initiative), что создает особую атмосферу роскоши и подчеркивает единый стиль бренда по всему миру.

Infiniti выходит на рынок Вьетнама

Выход на новый рынок Вьетнама является следующим шагом Infiniti в стремлении стать глобальным брендом. Ранее Infiniti объявил о том, что бренд достиг рекордных мировых продаж в первой половине 2014 года, реализуя более 100 000 новых автомобилей по всему миру, что на 30% больше, чем в прошлом году. Бренд побил месячные рекорды продаж в апреле, мае и июне этого года и укрепил свои позиции на рынках 31 страны, включая США, Канаду и страны Ближнего Востока.

Infiniti также отмечает значительный прогресс в направлении расширения модельного ряда. Продуктовая линия увеличится на 60% в ближайшие пять лет, а количество двигателей и коробок передач возрастет вдвое. Начиная с запуска производства автомобилей в Китае в этом году, в Великобритании – в 2015 году и Мексике – в 2017 году, Infiniti увеличит текущую производственную мощность для Японии и США в пяти странах на трех континентах в течение нескольких лет.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости