Vietjet закупает новые самолеты A321neo для своего парка

0 262

Недавно Vietjet (частная авиакомпания) обновил свой постоянный заказ 42 самолетов A320neo до более крупного, но более эффективного А321neo, обещая отрасли, что она продолжит свой впечатляющий рост на авиационном рынке.

Фабрис Брегье, главный операционный директор Airbus и президент Commercial Aircraft (middle), с теплотой приветствовали вице-президента Vietjet Нгуен Тхан Хунг (слева) и Нгуен Тхи Фуонг Тхао (справа) во время их визита в главный офис Vietjet в Хошимине.

Заказ обновленный был результатом недавнего соглашения, подписанного между президентом и генеральным директором компании Vietjet Нгуеном Тхи Фуонгом Тхао и Фабрисом Брегьером, главным операционным директором Airbus и президентом Commercial Aircraft. Соответственно, авиакомпания имеет в общей сложности 73 A321neo и 11 A321ceo для заказа на будущую доставку.

Новый 17-й самолет a321neo, который Vietjet получил в 2017 году, увеличив свой общий парк до 55 самолетов.

Завершая успешный 2017 год с чрезвычайно улучшенным репертуаром новых внутренних и международных маршрутов полета, а также стремительным ростом количества пассажиров, оптимизм Vietjet не знает границ в 2018 году.

Лоукост-авиакомпания является одной из самых динамично развивающихся авиационных компаний в мире, демонстрируя впечатляющие достижения за последний год и настроившись на еще лучший бизнес в предстоящем году.

Обновление заказа модели Airbus A321 и получение первой модели A321neo во всей Юго-Восточной Азии - это не только чрезвычайно эффективный рекламный трюк: новые самолеты станут ценным дополнением к начинающему флоту Vietjet, усиливая уже лидирующие на рынке преимущества авиакомпания.

Благодаря новейшим разработкам двигателей, усовершенствованным аэродинамическим характеристикам и инновациям в салоне, новые самолеты помогут в дальнейшем упростить операции за счет повышения эффективности и сокращения затрат (колоссальные 16 процентов с первого дня и 20 процентов к 2020 году в расходе топлива только с двигатели GTF нового поколения), те области, на которые опирается бизнес современной авиакомпании.

Правление Vietjet приветствует делегата доставки A321neo, первого в своем роде в Юго-Восточной Азии, в международном аэропорту Тан Сон Нхат.

«Самолет A320neo внесло значительный вклад в впечатляющие эксплуатационные характеристики Vietjet с технической надежностью авиакомпании, которая в 2017 году составляет 99,6 процента. Семья самолетов также помогла нам сохранить одни из самых низких эксплуатационных расходов в мире авиакомпаний», - сказал Нгуен Тхи Фуонг Тао, президент и главный исполнительный директор Vietjet. «Усовершенствованная сделка A321neo еще раз подчеркивает непрекращающиеся усилия Vietjet по модернизации нашего флота. Мы считаем, что уровень технической надежности и другие показатели работы и безопасности будут продолжать расти, чтобы обеспечить максимальный комфорт, радость и безопасность нашим ценным пассажирам ».

Ожидается, что обновленные модели приведут к дальнейшему росту во всех показателях, связанных с эффективностью, операциями и безопасностью. Только новые двигатели GTF сократят расход топлива и уменьшат уровень шума на 75 процентов, а выбросы - на 50 процентов - без учета улучшенной аэродинамики.

Президент и главный исполнительный директор Vietjet Нгуен Тхи Фуонг Тхао (справа) вместе с вице-президентом Дином Вьет Пхуном (слева) и вице-президентом Luong The Phuc (средний), посадив на новый самолет.

Клаус Рёве, старший вице-президент Airbus по семейной программе A320 (слева, первым) вручил трофей A321neo вице-президенту Vietjet Нгуену Дуку Тинху (слева, второй) и представителям летных экипажей на заводе Airbus в Гамбурге, Германия.

Vietjet уже перевез более 50 миллионов пассажиров и открыл 78 маршрутов во Вьетнаме и по всему региону на международные направления, такие как Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, Материковый Китай, Малайзия, Индонезия, Мьянма и Камбоджа.

В 2018 году авиакомпания, по общему признанию, планирует расширить свою сеть через Азиатско-Тихоокеанский регион, процесс, который он уже начал, подписав соглашения с ведущими мировыми производителями самолетов и другими авиакомпаниями, такими как Qatar Airways (interline agreement) и Japan Airlines (всеобъемлющий партнерство), не говоря уже о оживленной деятельности Thai Vietjet.

Источник: Vietnam Investment Review



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости