Статьи

  • 2216

    Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    14 Декабрь, 2017Вьетнамский экспорт морепродуктов в 2017 году достигнет 8.3 млрд долларов

    Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), за первые 11 месяцев текущего года доходы страны от экспорта морепродуктов составили более 7.6 млрд долларов США, увеличившись н ...

  • 2190

    Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    30 Ноябрь, 2017Экспорт вьетнамской креветки в США вырастет во 2 полугодии

    Продолжая тенденцию к снижению, отмеченную в 4 квартале 2016 года, экспорт креветок из Вьетнама в США за первые два квартала 2017 года сократился на 7,5% и достиг 276,4 млн. долларов США.

    ...
  • 2189

    Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    30 Ноябрь, 2017Иностранный турпоток во Вьетнам увеличился почти на 30%

    За первые 11 месяцев этого года Вьетнам посетило порядка 11.6 млн иностранных туристов, что превысило прошлогодние показатели на 27%. Такие данные озвучили местные СМИ, ссылаясь на Министерство культуры, спорта и туризма ...

  • 2142

    Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    11 Ноябрь, 2017Межгосударственные отношения России и Вьетнама

    Вьетнам-Россия

    Дипломатические отношения между СССР и Социалистической республикой Вьетнам установлены 30 января 1950 года. О признании Российской Федерации Вьетнам заявил 27 декабря 1991 года.

    ...
  • 2141

    Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    11 Ноябрь, 2017Участники форума АТЭС во Вьетнаме приступили к основным переговорам

    APEC 2017

    Лидеры 21 экономики, которые принимают участие в саммите форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, приступили в субботу к основным переговорам. Саммит стартовал во вьетнамском Дананге в пятницу. ...

VietNews.RU

Новости на сайте

ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Всего: 21, Категорий: 4, Просмотров: 52392
Места во Вьетнаме
Города, примечательные места, курорты... во Вьетнаме
14
Гостиницы Вьетнама
Известные гостиницы, курорты Вьетнама
0
Рестораны и Кухни Вьетнама
Рестораны и Кухни Вьетнама
5
Известные личности Вьетнама
1

Новые статьи

Нго Бао Тяу – талантливый математик с мировым именем

19-ого августа 2010 г. профессор Нго Бао Тяу стал первым вьетнамским и вторым азиатским (первым был японский) математиком-лауреатом Филдсовской премии –nbsp;самой престижной награды в области математики.

Прочесть статью

Пещера Хан Сон Дунг

Огромная пещера Хан Сон Дунг расположена в самом центре Вьетнама, в национальном парке Фонгня-Кебанг, среди джунглей. Её название переводится с вьетнамского языка как «Пещера горной реки». Коренному населению она была известна с 1991 года. Но никто не подозревал, что она так велика…

Прочесть статью

Ханойский Оперный Театр (Hanoi Opera House)

Ханойский Оперный Театр (Hanoi Opera House) – музыкальный театр в центре Ханоя, столицы Вьетнама. Здание театра было построено в 1901—1911 годах, во времена господства французской колониальной администрации. За образец была взята знаменитая Парижская Опера, возведенная Шарлем Гарнье. Несмотря на то, что авторы проекта перенесли идеи Гарнье в Индокитай в несколько упрощённом и более экономном виде, здание театра сразу же стало одной из главных достопримечательностей вьетнамской столицы.

Прочесть статью

 Вьетнамский императорский город Хюэ будет открыт с апреля месяца в ночное время. Город чрезвычайно популярен и туристы регулярно посещают эту местную достопримечательность.

Прочесть статью

Храм, в котором поклоняются богине моряков и рыбаков, Тьен Хау, мы посетить были просто обязаны. Все-таки в город мы пришли по морю, по морю же собирались отправляться дальше, штормов и туманов не хотелось, равно как и опозданий с заходом в порты, и богиню, повелевающую морскими стихиями, уважить было надо. Оставалось надеяться, что храм будет не таким депрессивным, и Тьен Хау порадует своими красотами.

Прочесть статью

Без категории

Пещера Хан Сон Дунг

Огромная пещера Хан Сон Дунг расположена в самом центре Вьетнама, в национальном парке Фонгня-Кебанг, среди джунглей. Её название переводится с вьетнамского языка как «Пещера горной реки». Коренному населению она была известна с 1991 года. Но никто не подозревал, что она так велика…

Прочесть статью


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100